Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Л
Леонид
15 марта 2024 г.
Поскольку мне через пару дней этим заниматься, есть ли какие-то магазины помимо Икеи с норм недорогой мебелью?
Ответов: 7
Жильё в Японии
N
nekomaster
На амазоне ок бывает
Л
Леонид
nekomaster
На амазоне ок бывает
Ну мне надо сразу купить, так что не вариант, наверное
N
nekomaster
Леонид
Ну мне надо сразу купить, так что не вариант, наверное
Утром бы заказал вечером бы уже было или завтра
Л
Леонид
nekomaster
Утром бы заказал вечером бы уже было или завтра
А, да, это так работает...
B
Bryan
Леонид
А, да, это так работает...
амазон тут шустрый, если товар в наличии на складе
Л
Леонид
Bryan
амазон тут шустрый, если товар в наличии на складе
Понял, спасибо)
D
Denis
リサイクル ショップ на районе можешь ещё глянуть (по гугл картам)
Бывает хорошая мебель и бытовая техника (иногда даже с бесплатной доставкой)
Похожие вопросы 🇯🇵
ジン
7 апреля 2024 г.
А придти к этому времени не пробовали? И просто погулять в магазинах?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Amalia
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста а этот магазин он по ценам примерно какой? Я пытаюсь выбрать магазинчик для закупок вот на каждый день еды/химии и пока не очень поняла
Ответов: 4
Япония
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Lisa
25 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера, подскажите, а на Окинаве есть что-то по типу покупки б/у шкафов или кроватей или аренда таких вещей?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
White
13 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как все таки выгоднее купить тут JRPass на две недели или же купить его по приезду ? И если у меня есим телефон, какие есть варианты для покупки с безлимитным интернетом на 14-21 дней… если можно подробнее про то как устроена цепочка и может есть какие то особенности…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а где можно кошелек для мелочи купить? что-то я не замечал в магазинах, мб не туда смотрю
Ответов: 1
Япония
Kuzmich
25 декабря 2023 г.
Какие есть службы заказа машины для перевозки мебели? Например, я могу заказать машину к Икеи и забрать мебель вместе с машиной? И какие еще варианты есть? Доставка само Икеи ок, но по датам не очень подходит
Ответов: 6
Жильё в Японии
Criminal
14 апреля 2024 г.
Доброго времени суток.
А где тут обычные тетрадки можно купить? Сколько по дайсо не ходил, не нашел. Плохо ходил или тут нет такого формата?
Ответов: 3
Япония
Kate
19 октября 2023 г.
Привет! Сорри, если не совсем по теме... 😅 Кто знает, я же верно поняла, что у Икеи доставка только с онлайн магазина есть, а доставки с обычных магазинов нету? (Заметила, что онлайн стор намного дороже, чем то, что в магазине стоит)
Ответов: 5
Жильё в Японии