Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Seiji
11 марта 2024 г.
Добрый вечер! Я уже как два месяца мучаюсь, найти квартиру в Токио, во многом мне отказывают из-за того, что я гайджин. Что делать и где найти?
Ответов: 18
Жильё в Японии
K
Kumamon
Что агент говорит? Сколько отказов из скольки? Юар пробовали? Как вариант вот агентство -
https://balleggs.co.jp/
. Первый же вариант мне одобрили без проблем.
S
Seiji
Kumamon
Что агент говорит? Сколько отказов из скольки? Юар пробовали? Как вариант вот агентство - https://b…
30 из 30
A
Anna
Kumamon
Что агент говорит? Сколько отказов из скольки? Юар пробовали? Как вариант вот агентство - https://b…
В ЮАР ценз на доход есть, если что(
А в мини-мини не обращались?
Где ищите, насколько интенсивно?
S
S-ed
mini mini с гайдзинами работают
K
Kumamon
Больше бы входных данных. Район, ценовой диапазон, что агент говорит после 30 отказов.
S
Seiji
Anna
А в мини-мини не обращались? Где ищите, насколько интенсивно?
Стыдно признаться но в сумо
A
Anna
Seiji
Это же не агенство
S
Seiji
Anna
Это же не агенство
Сайты
Seiji
И тем более в сумо сказали что как найдут квартиру где гайджинам можно, сразу скажем но молчат молчуны
N
nekomaster
Seiji
И тем более в сумо сказали что как найдут квартиру где гайджинам можно, сразу скажем но молчат молч…
сумо это не агенство
S
Seiji
nekomaster
сумо это не агенство
Сенсей говорит что там легче найти
A
Anna
Seiji
Да там куча рекламных квартир, которых уже нет
S
S-ed
Seiji
Японцу проще.
W
woddy
Seiji
раз не удалось - значит пробуй другие способы. мне кажется логично
N
nekomaster
Seiji
я написала тебе инструкцию
S
Seiji
woddy
раз не удалось - значит пробуй другие способы. мне кажется логично
Конечно поэтому спрашиваю советы))
N
nekomaster
Seiji
Конечно поэтому спрашиваю советы))
совет выдан, флуд закончили
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Ответов: 4
Жильё в Японии
.
9 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Осаке, хочу съездить в Токио на месяц. Сейчас снимаю в Осаке мини квартиру в гестхаусе, своя ванная, своя маленькая кухня, квартира 20 метров, можно жить вдвоем.
Кто нить знает подобные варианты жилья в Токио? При этом, чтобы можно было заехать всего на месяц, максимум два
Ответов: 1
Жильё в Японии
Viktor
1 февраля 2024 г.
У меня еще вопрос к знатокам😅
Я нигде не могу найти информацию, какое жилье подходит чтобы сделать регистрацию (Jumin Toroku если я правильно понял)? Где то видел что отели, Airbnb и другой краткосрок не подходят, но везде пишут что регистрация нужна для того чтобы снять квартиру. И у меня из-за этого диссонанс происходит :)
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
26 мая 2023 г.
Всем привет! Как долго тут риелторы ищут хаты? Я 2 недели назад обратилась, мне до сих пор ни одного варианта не прислали. Думаю может забыл про меня и надо ему опять написать?😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
リン
16 марта 2023 г.
доброе утро! подскажите пожалуйста, мне нужно как-то уведомлять иммиграционку о том, что я увольняюсь, при условии что через два месяца я буду опять устраиваться в ту же компанию?
Япония: Юридический Чат
Gleb
14 июня 2023 г.
всем привет. вопрос по "прописке", на которую дается 2 недели. лечу в Японию из РФ и не получается пока снять ничего. в x-house надо сильно заранее и несколько платежей до заселения(очень неудобно, так как нет нормальной карты), у других тоже какая-то оплата заранее подразумевается(как я понял). если я заселюсь в отель, я могу "прописаться" в нем или надо найти жилье за 2 недели?
Ответов: 19
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
tofú
25 января 2023 г.
привет!
нашёл квартиру (Токио, Накано) через эйбл, в следующем месяце заезжаю. вопрос - как лучше доставить в квартиру такие вещи как стиралка и кровать?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Eli
18 марта 2023 г.
Привет всем. Добрые люди помогите. Я по своей глупости не забронировала жильё и теперь прилетаю "в никуда". Может подскажите где можно поискать квартиру в Киото с 24 марта? Главное не шерить комнату. Буду благодарна за любую помощь или совет 🥹
Ответов: 8
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии