Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Л
Леонид
11 марта 2024 г.
Ну мы сейчас звоним, разбираемся
Лучше всего все равно работа, постараемся достучаться всякими способами
На крайний случай со мной уже поделились из чата)
Ответов: 11
Жильё в Японии
М
Мaria
Кстати, у меня полный комплект бытовой техники для продажи и немного мебели. Я покупала полгода назад все новое было. Пиши если что.
Л
Леонид
Мaria
Кстати, у меня полный комплект бытовой техники для продажи и немного мебели. Я покупала полгода наз…
Хорошо)
А когда выезд?
М
Мaria
Леонид
Хорошо) А когда выезд?
30 числа) до 30 числа надо выехать. Холодильник вообще супер!
Л
Леонид
Мaria
Нам бы после 16го уже обживаться, если готовы пару недель без него пожить, то можно :D
М
Мaria
Леонид
Нам бы после 16го уже обживаться, если готовы пару недель без него пожить, то можно :D
Я до завтра/послезавтра прикину и напишу)
N
nekomaster
Мaria
Кстати, у меня полный комплект бытовой техники для продажи и немного мебели. Я покупала полгода наз…
А вы их довезете им?)
М
Мaria
nekomaster
А вы их довезете им?)
Блин. А вы мне не подскажете какую нить фирму для перевозки, с условием что я по японски почти не говорю?
N
nekomaster
Мaria
Блин. А вы мне не подскажете какую нить фирму для перевозки, с условием что я по японски почти не г…
Ну ямато есть но там смотрят откуда куда. Колян ещё тут бывает байтит перевозками
A
Anna
Мaria
А что за ходильник?
M
Marina
Мaria
А вы на какой станции?)
М
Мaria
Marina
А вы на какой станции?)
Станция hon Atsugi:)Одакью Лайн. 5 минут от станции. 55 от Токио
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
20 февраля 2023 г.
В общем-то, это все я примерно знаю, читал, просто было интересно пообщаться с кем-нибудь по реальному кейсу, так сказать. В любом случае, спасибо)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Дмитрий
19 мая 2023 г.
короче, @harm13 ты это закинул в чат, теперь иди в фейсбук и выясняй, как оно там на самом деле все было, и расскажи нам потом
Япония
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Ответов: 2
Япония
Dmitriy
27 октября 2023 г.
да, мы об одном, просто чаще её называют бизнес визой (вроде бы, по крайней мере в этом чате 😅)
не суть, проехали )
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
22 августа 2023 г.
ладно, закончим минутку рассизма, постараемся придерживаться тематики чата
Светлана
18 сентября 2023 г.
Ну я так же и в телеграмме скачивала, но я спрашивала ранее про такие способы в юридическом чате и мне сказали, что лучше так не делать 🤣
🇯🇵 Япония чат
Salat
23 марта 2023 г.
Вообще нас сейчас пошлют в другой чат и правильно сделают:)
Ответов: 4
Япония
алекси5
20 июля 2024 г.
Ну я же могу составить сумму ущерба, так-же чеки имеются, я короче так понял через посольство буду лучше спрашивать и решать, они юридически грамотнее и с ними полегче будет вести диалог, благодарю за "ответ" в любом случае.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии