Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
11 марта 2024 г.
Я не вижу смысла сразу пытаться заселиться прям во дворец когда еще ничего непонятно и кот на передержке тусит
Ответов: 1
Жильё в Японии
Л
Леонид
Нам так и порекомендовали, пожить, попробовать, и в это время искать что-то поидеальнее
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Igor
21 июня 2023 г.
Я просто не понимаю если девушка приятна смысл гнать ее если ток час сидели и свободны по временю
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Cordaf
7 апреля 2023 г.
Не понимаю, как можно без тапок для туалета, босиком что ли до него через двор бежать? 🤔
Япония
Accep7
25 июня 2024 г.
Понял что просто сижу и деградирую, от одиночества еще крыша ехать начинает, взял свалил сюда. Теперь хотя бы язык, который интересен изучаю, какая никакая тренировка мозгов
Ответов: 4
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
✨️アストラ!️
13 июня 2024 г.
Я пиво не люблю но кажется что реально срача это не заслуживает
Ну кинул и кинул, он ж не пошел его обсуждать прям тут
Ответов: 3
Япония
Airat
4 января 2024 г.
Я то думал чата нету, чтоб пиздеть про жилье, ща создам
хуй там - оказывается есть
https://t.me/nipponrent
Ответов: 8
Япония
Cordaf
4 января 2023 г.
Не очень понимаю, зачем дзюминхё, звучит странновато, но на всякий: на прививку без нового ваучера от нового муниципалитета не пустят, со старым после переезда нельзя.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Emil
1 февраля 2024 г.
Я уже не понимаю где ирония, а где тру стори
Ответов: 10
Япония