Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
11 марта 2024 г.
@Stibiumony как будешь смотреть, уточняй будут ли там эти татами или их поменяют перед заездом.
Потому что у новых татами специфический запах, если поменяют, то придется ждать пока выветрется
Ответов: 1
Жильё в Японии
Л
Леонид
Так все равно их убирать, чего уж там)
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
1 февраля 2023 г.
Все как в тумане. Вроде бы в новой куяксе когда приходишь региться, то даешь им и зайрю и майнамбу и они все обновляют сразу?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Sasha
28 июня 2023 г.
Такой вопрос, при смене адреса - новый напишут второй строкой сзади зарю. А с майнамба как поступят? Тоже где-то допишут или нужно (о нет) заново делать?
А то там нет такой очевидной таблицы для адресов, он просто на лицевой стороне идёт..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
2 июня 2023 г.
вот интересно, если закажу амазон на завтра, они по своему обыкновению положат у двери и отправят нотификацию, а оно там пусть мокнет или позвонят в дверь...
Ответов: 2
Япония
k
31 января 2023 г.
Тут суширо теперь только по заказу работает :/ неясно будут ли другие приезжать, или только по носить будут :(
https://mobile.twitter.com/violin9914/status/1620030799323234306
Ответов: 19
Япония
鳳
9 марта 2023 г.
У нас на работе такой рак. При входе меряешь температуру иначе не пускают. В здании есть комбини за турникетами. Если выходишь и идёшь в комбини который литерали за дверью, то по возвращении нужно опять мерять температуру иначе не пустят
Япония
Leroy
13 декабря 2023 г.
То есть, если я сейчас сменю работу до апреля, то уже все будет играть от новой компании, куда устроюсь. Причем какие-то нарушения будут учитываться. Но их не было, плюс где-то летом нужно будет ехать продлевать загран. Надеюсь, что все правильно поняла.
Anna
11 марта 2023 г.
Кстати, а не знаете, через сколько после обновления зайрю можно будет прийти? У меня новая дзайрю будет за 2 дня до переезда, я знаю, что в тот же день они базы не обновляют.
Или можно будет прийти заранее и оформить переезд, а новую дзайрю залинкать уже на новом месте?
Evgenii
29 июня 2023 г.
Если щиякущё у человека разные, то ясно дело, что город меняется.
Да, надо идти в старый выписываться, потом в новый прописываться.
Выписаться можно по майнамбе, процесс будет немного быстрее и без лишних бумажек.
Жильё в Японии
Зах
11 марта 2023 г.
Чат напомни что нужно делать с майнамбой когда обновляешь зайрю? Они говорили но я забыла. Идти к ним после того как отдал зайрю в иммиграшку и сказать что мол делаю сейчас, или когда уже новая зайрю пришла (срок старой еще как бы не закончится к тому моменту) просто принести новую?
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Япония