Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
P
P.S.
27 февраля 2024 г.
Нужно обратиться в специальное агентство для бизнеса и инвестиций, тут в чате народ либо снимает жилье либо резиденты покупают с ипотеку. За кэш никто не подскажет
Ответов: 4
Жильё в Японии
В
Ведьмуля
Ну я знаю одну девушку, за кеш купила, но она резидент. Проблем с покупкой не было
P
P.S.
Ведьмуля
Ну я знаю одну девушку, за кеш купила, но она резидент. Проблем с покупкой не было
Я образно. Конечно есть много состоятельных людей с кэшем, но в чате они рассказывать как это сделать не будут.
В
Ведьмуля
P.S.
Я образно. Конечно есть много состоятельных людей с кэшем, но в чате они рассказывать как это сдела…
Скорее всего. Это конечно странно, сидеть партизаном в чате про недвижку, вот всегда есть личка для этого)
M
Mar
Зачем? Обычный риелтор сойдёт
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
Slava
30 декабря 2023 г.
Большая часть ИП фрилансеров / мелких бизнесменов не поднимает экономику с колен, а записывает каждый чих в кейхи (расходы), типа платы за квартиру, интернет, рестораны, … . И платит минимум налогов, и ходят по грани риска свалиться в категорию соц поддержки если клиент денег не заплатит.
Ответов: 3
Гиппопотам
21 августа 2023 г.
В данном чате кто-то может предложить аренду жилья или обращаться только в компании ?
Еще вопрос по поводу съема пустой квартиры. Насколько проблемно/затратно/сложно приобретение мебели и последующая продажа ее по окончании учебы ?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Seeker
7 марта 2023 г.
Есть ещё SBI bank вроде писали в Гайдах что они переводы любой суммы предоставляют и в йенах и баксах, но надо документы из Японии со школы или контракт на аренду жилья, типо обосновать на что деньги пойдут.
Ответов: 5
Kuroi
17 сентября 2023 г.
Гарант - это человек (японец) или компания, которая за деньги обязуется выступать посредником между вами и риэлторами.
Т.е они финансово ответственны и поэтому никогда школа не выступит вашим гарантом для аренда
Ответов: 2
Daniil
6 января 2023 г.
Всем привет. Сорри если я где-то пропустил информацию, а нет ли специализированного чата по открытию биржевых счетов, покупке акций и тп?
Ответов: 1
Япония
Алексей
3 апреля 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
🇯🇵 Япония чат
Arisu
7 апреля 2023 г.
Никто случаем консульский сбор за нотариальные действия наличкой через почту или банк не оплачивали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
29 ноября 2023 г.
Попросила чатгпт перефразировать:
Привет! У меня вопрос к тем, кто имеет свой бизнес или работает с иностранными заказчиками. Как вы принимаете деньги из-за границы после того, как банк отказался их принимать из России? Интересуют только легальные методы, учитывая все валютные ограничения и контроль. Если у вас есть опыт или компания, способная принять платежи по договору, напишите мне в личные сообщения. Спасибо! 🙂
Elena
15 мая 2024 г.
Сообщите, пожалуйста, у кого-нибудь получается забронировать на Klook что-либо из рФ по карте union pay газпромбанка? Мне сайт вежливо сообщает, что эта карта не годится сразу на этапе ввода ее номера и реквизитов.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат