Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
26 февраля 2024 г.
Слушайте, а вот вы знали, что раковины-умывалки с душем - это для мытья волос?!
Называются 先髪洗面台
Я всегда думала, что душ нужен, чтобы её мыть удобнее было...
Ответов: 6
Жильё в Японии
A
Andrey
А для чего тогда душ в кухонных раковинах? 🤔 (но посуду удобнее мыть именно в режиме душа)
S
Sergey
Andrey
А для чего тогда душ в кухонных раковинах? 🤔 (но посуду удобнее мыть именно в режиме душа)
в кухонных точно для мытья посуды
A
Anna
Andrey
Но он же там не вытаскивается, нет?
A
Andrey
Anna
Но он же там не вытаскивается, нет?
Вытаскивается! (раковину тоже удобно мыть, да)
A
Anna
Andrey
Вытаскивается! (раковину тоже удобно мыть, да)
А, я таких пока не видела, значит
G
grantiq
Да, знал)
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Ответов: 8
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
Veronika
3 августа 2023 г.
о, кстати давно хотела спросить про воду из-под крана. как я вижу, никто ее не фильтрует перед готовкой. это ок, она действительно чистая?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Ответов: 2
Япония
nekomaster
20 апреля 2023 г.
Нормально хотеть, не нормально говна поесть и быть дебилом который полагается на хуйню какую-то. Хотите быть мангакой будьте, ток потом не плакойте что не узнали как это ебано
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
8 октября 2023 г.
Я думала, что булка с якисобой — верх пищевых извращений, в потом нашла роллы… с якисобой…
Ответов: 3
Япония
Criminal
13 июня 2024 г.
Я чёт не пойму: прибегать и отнимать у тебя работу которую ты делаешь это вид буллинга в Японии или что. У меня тут суетливая бабка, которая буквально вырывает у меня из рук еду, которую я собирался готовить. А когда я предлагаю помощь - нет или нах. Сегодня весь день смотрел как облизывают кухню, а по попытке помочь слали лесом. И говорили не надо. Такое чувство что меня пытаются выставить лентяем.
Ответов: 5
Япония
Tarhan
9 марта 2024 г.
Идёшь идёшь и захотелось жуков поесть - как удобно
Ответов: 1
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Жильё в Японии
insider
25 февраля 2023 г.
я слышал деды любят кресла-качалки, потому что пищеварительная система хуево работает уже, а если покачивать то норм
Япония