Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Ansiyar
25 февраля 2024 г.
там бывает иногда вентиляция в стене открытой, я свою так и не поняла как закрывать
Ответов: 3
Жильё в Японии
S
S-ed
такая?
A
Ansiyar
S-ed
такая?
наверное, у меня металлическая кажется
N
Nikita
S-ed
такая?
я малярным скотчем заклеил :)
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
8 ноября 2023 г.
Потом в душную добилась бы еще чтобы конкретно на этом этаже было правило окно не открывать пттому что а, б, в
Ответов: 4
Япония
笑笑笑
18 июня 2024 г.
Тоже на первом этаже живу, окна прямо в чужой двор
До лета открывала окно, а когда потеплело, как то и не хочется, потому что нет нет да разные пакости заползают(несмотря на сетку…)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
кстати, кто помнит, при отключении газа/электро/воды не нужно быть в квартире и открывать дверь челикам? а то я чото так резво ключи отдал уже
Ответов: 2
Жильё в Японии
Сергей
20 июня 2023 г.
Да там замок к отверстию в косяке не подходит, и дверь в закрытом состоянии люфтит на сантиметр
А ветер гуляет туда-сюда
Жильё в Японии
Dmitry
15 февраля 2024 г.
Я дырок в стене сам не делал, но логика подсказывает, что можно канцелярским ножом пройтись горизонтально и вертикально через центр будущего отверстия и аккуратно отогнуть обои. Тогда при выезде дырку можно будет хоть жвачкой закрыть, останется только обои обратно отогнуть и приклеить
Ответов: 7
Жильё в Японии
Max
2 июля 2023 г.
у меня все еще в голове не укладывается, если такая паранойя, почему нельзя разобрать клетку и спрятать ее в шкаф, а свинок посадить буквально в ванну и закрыть дверь
Ответов: 3
Япония
Mao
28 марта 2023 г.
Всратую планировочку вам в студию. Мб на первый взгляд не понятно: возле входа сдвижная дверь, по стене с этой дверью висит кондей и домофон со всем прилагающимся и розетки по 30см отступы от стены и двери (по той же стене). Как итог в этот закуток даже односпальная кровать нормально не встает (чтобы розетки не закрывать), шкаф по высоте не влазит + домофон мешает. Че делать и как это адаптировать пока не придумал
Ответов: 5
Жильё в Японии
Artem
26 ноября 2023 г.
мм, а я вообще правильно понимаю что внешне апато от маншона отличается именно выходом сразу на воздух или в коридор? (с улицы тип здания и там железобетон или что не понятно, я пока по критерию уличного коридора разделял)
Ответов: 2
Жильё в Японии
Liht
17 августа 2024 г.
А где можно купить какие-нибудь таблички или наклейки на входную дверь, что мол мне не надо ничего впаривать и всё в этом роде, потому что нередко есть любители звонить в дверь, причем даже рано утром в выходной
Ответов: 7
Япония
鳳
9 марта 2023 г.
У нас на работе такой рак. При входе меряешь температуру иначе не пускают. В здании есть комбини за турникетами. Если выходишь и идёшь в комбини который литерали за дверью, то по возвращении нужно опять мерять температуру иначе не пустят
Япония