Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Egor
22 февраля 2024 г.
Ребят. Переезжаю в Сайтаму и нужно разобраться с подключением света и интернета.
По опыту использования какая компания будет лучше Тепко или Токио гасу? Если я правильно понял на Сайтаму они то же распространяются.
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
nekomaster
У Токио газа все подключения с сайта
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
15 февраля 2024 г.
Ребятки, а когда нужно заключать договор на свет и интернет, существуют ли в "продвинутой" Японии компании в которых можно глянуть условия на сайте или по электронке?
Жильё в Японии
Kate
15 октября 2023 г.
Привет! Может кто посоветовать, с кем лучше заключать контракт газ/свет, с Тепко или Токио газ? 😊И действительно ли лучше заключить именно сетом с одной компанией сразу и на газ, и на свет?
Смотрела уже сайты их, но как то не сложилось понимания.
Плита электрическая, газ только для душа.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Silent
11 октября 2023 г.
Ребят подскажите по проведению интернета.
В канригайше сказали что в квартире интернет проведен, надо только подключить. Проверил адрес на сайте софтбанка — написано что ОК.
Подал заявку, они перезвонили и сказали что будут проверять. Я так понимаю если кабель есть, они просто проверят и скажут, что все ок? И 3 мана за подключение новое не надо будет платить?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nikolay
9 июня 2024 г.
Народ, моя текущая электрическая компания собралась закрываться и хотят меня закинуть неким https://octopusenergy.co.jp/eng Но там вроде тарифы дороже. Я думаю уйти в Tokyo Gas или Tepco, но не уверен — можно ли там привязать дебетовую карту или оплату со счёта (Сони банк)? Кто-нибудь сталкивался? Буду благодарен за любую информацию. Если кто пользуется этим осьминогом, дайти знать плиз как она вам тоже.
Жильё в Японии
笑笑笑
18 января 2024 г.
Ещё тут спрошу, извините за мини оффтоп.
Кто к EJU по японскому готовился, как готовились? Если по примерам в интернете ок, поняла. А если кто по курсам, то на каких, есть что посоветовать? (В Токио или онлайн)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту лучше приобрести, чтобы пользоваться нормально хотя бы интернетом в Токио? Летим на 10 дней. И вообще подходят японские сим-карты к нашим телефонам (стандарта GSM)?
🇯🇵 Япония чат
tokyo
13 сентября 2023 г.
добрый день. я зашел сюда после видео на YouTube "как найти работу в Японии, если ты из ИТ". поискав там на сайте не нашел cybersecurity. тут есть кто может подсказать как найти работу именно в этой сфере или кто уже работает в cybersecurity. спасибо
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Здраствуйте
А если условно у меня например вышка по информационной безопасности, что мало связано с разработкой приложений, могут ли мне дать рабочую визу в IT компанию как разработчик приложений
Liht
9 января 2024 г.
Ребят, а не подскажите, как за пределами Японии или уже в Японии знакомиться с японцами в Интернете, может приложения какие-то используют свои или сайты есть?
Япония