Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
nekomaster
@grantiq
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие компании такси работают в Токио? Только убер? Или есть граб?
🇯🇵 Япония чат
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
MNFP
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Мог бы мне пожалуйста кто-нибудь подсказать, о том, есть ли в рф какие-нибудь организации, которые курируют поступление в языковые школы? Или может кто-нибудь мог бы порекомендовать какую-нибудь? Желательно в Токио
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Вита
12 февраля 2024 г.
Добрый день!) Может кто-нибудь сможет подсказать варианты, как посылку доставить из Москвы в Токио/Киото? Может сервисы есть какие-нибудь или группы.. Была бы очень благодарна за рекомендации))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🐧
8 мая 2023 г.
Всем привет. ребят, подскажите Проездной Japan Rail Pass можно купить в Токио ? Или только заранее не в Японии ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Ольга
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли туры из Токио на Фудзи , группой, можно несколько человек, либо автобусный на 2 дня? В какую компанию лучше обратиться?
🇯🇵 Япония чат
DV
22 мая 2023 г.
ребята, а кто-нибудь тут занимается кюдо? можете посоветовать школы/секции в Токио?
Ответов: 12
Япония