Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
J
jenny
16 февраля 2024 г.
А разве шеир можно оформлять, когда виза ещё не пришла и её ты только ожидаешь? Насколько я поняла, искать жилье нужно когда виза уже пришла
Ответов: 6
Жильё в Японии
安
安
Но много кто оформляет и до этого
Не сильно заранее
F
Froas
Просто откажут челу ибо он даже не в Японии и визы нет
N
Nikita
Froas
Просто откажут челу ибо он даже не в Японии и визы нет
Предоплату могут взять)
F
Froas
Nikita
Предоплату могут взять)
И не вернуть?)
N
Nikita
Froas
И не вернуть?)
Я так шер и оформлял, 100% предоплата без возврата
N
nekomaster
安
Но много кто оформляет и до этого Не сильно заранее
Если ты уверен напиши Белараша или где ты там
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
5 августа 2023 г.
только если у вас виза кончится, вы в своё жильё попасть не сможете
Ответов: 3
Жильё в Японии
Anna
13 октября 2023 г.
Ну вот, а на каком основании тогда он будет "просить иммиграцию остаться до конца визы, чтобы искать работу дальше без токутей кацудо"?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
ノラ
25 июля 2024 г.
Вышла замуж, когда была на долгосрочной студенческой визе. Срок пребывания подходил к концу, визу не успела поменять. Не знала, что нужно будет ждать три месяца.
Где вообще узнать информацию, как вернуться в Японию? На сайте иммиграции?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
20 февраля 2024 г.
А разве можно просто жить в Японии, пока не сделают новую визу? Мне тоже школа говорила, что надо уезжать, если между визами есть промежуток
Ответов: 2
heranuka
24 ноября 2023 г.
здравствуйте!
перехожу на рабочую визу.
пока она в процессе получения, но начальница хочет, чтобы я приступила к обучению пораньше и оформила бы в школе 休学.
не уверена, что так можно делать, поскольку эта штука даётся только в исключительных случаях, как я поняла.
лучше всего ждать визу?
Ответов: 4
nekomaster
18 мая 2023 г.
заезжать когда оплатите, придет сое и будет понятно когда виза
🔹Victor🔸
7 июня 2023 г.
Народ как правильно переезжать если нужно за 2 месяца до выезда уведомить фудосан?
Это уже в контракте прописано так что вопрос больше можно ли как то забронировать вариант который нашел? Мне рассказали про фри рент. Насколько высок шанс его получить?
Жильё в Японии
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Pavel
7 января 2024 г.
только заметил, что в списке отсутствует бронь жилья( только в анкете нужно указать, ну туда я впишу соответственно в котором буду по приезду) то есть консульству не надо печатать бронь аренды, или лучше стоит добавить?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
bocchi
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если едешь на трехмесячные языковые курсы и самому придется искать жилье, то нужно ли потверждать проживание при подачи на визу в посольстве? Не понимаю какие документы нужно будет подавать в посольстве, неужели делать бронь отелей на все время обучения?
Ответов: 6