Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
15 февраля 2024 г.
3. Мы и с 0 заселились в японские шеры. 1. Гг хаус страшная но дешёвая штука, выбирай просто шо есть сейчас выбор тяжёлый 2. Лучше жить соло как по мне, комнаты маленькие итак
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Andrew
Понял, большое спасибо за ответы!
Похожие вопросы 🇯🇵
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Ответов: 2
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Nica
18 ноября 2023 г.
Я просто смотрю, чтоб было между работой и Токио по середине. Совсем-совсем в деревне жить не хочется.
Была 1 комната в леопалас, прям четко попала мне под критерии. Но ее похоже уже забронировали 😢
Ответов: 3
Жильё в Японии
Lucy
14 октября 2023 г.
В общем, муж японец, но мы оба только приехали из Шанхая. Привыкли, что стоимость 200к + это нормально, но всё же мебель и прочее включено. Поэтому он сейчас максимально разгневан и готов отказываться от контракта в пользу сервис апато
Жильё в Японии
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
n7n7❀
15 июня 2024 г.
я в шоке с людей которые едут в японию ожидая что тут недорого...
тут очень дорошо жить, может делевлн чем в европе, но не намного. Лучше тогда поднакопите миллионов 5 рублей и езжайте, думаю таких денег на года 2 хватит :0
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stasik
23 мая 2023 г.
В Токио 200к деревянных мне кажется можно чисто на жильё всадить одно только легко, особенно для 3. Ну или это я такой дебил, при этом я один, все возможно 😼
Ответов: 32
Япония
Artemiy
6 ноября 2023 г.
Ко мне как-то в полупустом вагоне в 5 утра подсела бухая в сопли молодая японка какая-то дохуя модная, вся в этих рюшках-маскотах и всем таком. Перегаром несло так, что я заспидранил пересадку быстрее, чем японский дед избегает места с надушенным шумным иностранцем, думал прям там богу душу отдам
Япония
Nekotari殿
6 июля 2023 г.
я жадная и сейчас двушку в токио снимаю дешевле. да, не роппонги, но все ж
Жильё в Японии