Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
P
pirojoke
14 февраля 2024 г.
чат, ищу жилье и прохожусь по ссылкам в закрепе. почему оакхаус это шер? они норм вообще? где искать ламповые шеры с норм менеджментом?
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
а чем он по-твоему должен быть?
P
pirojoke
Nekotari殿
а чем он по-твоему должен быть?
ок, нашел там шеры тоже. до этого в нужном районе показывал только квартиры
Похожие вопросы 🇯🇵
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Ответов: 1
Жильё в Японии
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Жильё в Японии
СС
28 марта 2024 г.
Приветствую вас господа . Где снимаете Недвижимость ? Сайты или телеги? Ищу ищу , тоже букинг и аир бнб. Что то еще классное есть?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Япония
ninja
16 сентября 2023 г.
а есть чатик про поиск жилья?
Япония
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Жильё в Японии
Vasiliy
9 апреля 2023 г.
А чатик по одежде у нас есть?
Вопрос кто где в целом одевается ?
Хотел на лето гардероб обновить и не потратить три зарплаты.
По секондам рекомендации может? В каком районе? Я только харадзюку знаю как средоточие.
Ответов: 3
Япония
Lana
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Где нибудь здесь можно сделать дубликат ключей от квартиры? Если да, то как искать их в гугл мэпс?
Жильё в Японии
Maksim
16 июня 2024 г.
Ктонить заказывал клиниг кондиционера? Мне интересно как лучше, в менеджмент компани это делать или самому поискать контору
Жильё в Японии
Артём
30 июня 2024 г.
Думал поехать в ЯШ - но пока не по месту постоянного жительства, чтобы сделать визу)
Вот теперь думаю, а куда тыкаться) Репетитора нанимать? А какого? А стоит ли?)
Куча всяких вопросов подобных. Буду рад в лс, чтобы чатик тут не спамить)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат