Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
11 февраля 2024 г.
да я тут тоже квартиру ищу, и нахлебалась уже и хамства от риэлторов, и давления, и с иностранцами работать не умеют ппц
Ответов: 2
Жильё в Японии
K
Ksenya
А какие себя так по хамски ведут?
A
Anna
Ksenya
А какие себя так по хамски ведут?
на аясе один мужик обнаглевший
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
11 февраля 2024 г.
меня никто нерелевантными вариантами не заваливает, меня скорее бесит тратить свою энергию и время на хождение по разным риэлторами и общение с ними.
я столкнулась с тем, что они вообще не хотят ничего искать/проверять/смотреть, пока ты ножками не придешь в их офис
Ответов: 4
Жильё в Японии
Dmitry
1 июля 2024 г.
У меня локеры открываются прикладыванием ключа от квартиры. Удобно
Не мешает, правда, курьерам мне посылки для соседнего дома подсовывать (тот же номер квартиры)
Ответов: 3
Япония
Bob
10 ноября 2023 г.
Думаю там тоже не дураки,и своих айтишников задротов хватает,и мин требование сеньор
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
7 августа 2024 г.
Да я думаю даже в Чибе в глуши есть не дорогое жилье, но опять же на работу ехать или тусить так невозможно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
7 марта 2024 г.
Да и плюс не вижу ничего постыдного в "я учусь в универе, с мужем собираемся разводиться, можно мне учебную визу"
Япония: Юридический Чат
Екатерина
7 января 2024 г.
Я вот пока язык учу, сижу наблюдаю в разных чатах и думаю… Видимо для тех кто говорит что жильё дорогое не жил в Мск 🥹 Цены даже местами дешевле на квартиры чем у нас
Ответов: 11
Жильё в Японии
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония