Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
P
P.S.
10 февраля 2024 г.
Иногда для иностранцев которые совсем не говорят на языке такое обязательно, ибо в кол-центре есть люди с английским.
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Anna
Но я говорю на японском)
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
29 ноября 2023 г.
Часто иностранцы приезжают и только потом понимают, что японцам не "нет людей работать некому" а "нет кадра, который бы говорил на нескольких языках и шарил в какой то области"
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
12 июля 2024 г.
на самом деле японцы часто удивляются, когда я использую мас дес, многие считают, что иностранцы не шарят в вежливости и могут лишь в простые формы
Ответов: 5
Япония
Kate
14 августа 2023 г.
Ко мне в комбини иногда заходят иностранцы, но я обслуживаю их по умолчанию на японском. Если хотят другой язык - попросят.
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
7 августа 2023 г.
но если не душнить, обычно так просто обозначают «нэйтив-лвл» язык, то есть выше «бизнес-лвл» или типа там н1. а нэйтив-лвл, я уверен, и в этом чате есть у многих десятков человек, так что вполне норм пояснение, что гражданство не нужно, а нужен норм язык
Ответов: 20
Япония
Sergei
21 сентября 2023 г.
Блядь даже когда говоришь с японцами по английски, они говорят ホワイト для слова white
Ответов: 7
Япония
下痢🩻
7 мая 2024 г.
проблема не в китайцах самих, а в количестве людей одной национальности и языка, которые клали на общение с кем-то кроме своих/на своем языке
Ответов: 9
Рина
6 ноября 2023 г.
Отсаживаюсь от иностранцев, потому что они часто сильно душатся, и от японских мужиков, потому что они не знают о существовании дезодоранта часто
Ответов: 16
Япония
Рина
9 февраля 2024 г.
Когда выучил английский для работы с иностранцами, но что-то пошло не так
Ответов: 2
Япония
Liza
22 мая 2024 г.
Зачем чат убеждает человека, что для айти нужен Английский, таких компаний по Японии очень мало, в большинстве случаев требуют японский, в чатике поступлений есть известная история, как человек закончил тодай и не смог найти работу, потому что учился на Английском
Arseny
14 августа 2023 г.
афаик в японии диких ежей не было, но слово для них почему-то есть
Япония