Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Egor
10 февраля 2024 г.
Ребят. Эйблы предлагают поддержку 24/7 (за доп плату естественно). Есть ли вообще в ней смысл? Или они будут просто посредниками для звонков разным ремонтникам и ждать помощи нужно будет как если позвонить напрямую?
Ответов: 5
Жильё в Японии
N
nekomaster
Хз мне итак помогают, я не платила
ア
アンドレイ
Там 1000 ен всего в месяц выходит
P
P.S.
Развод, ничего в этой поддержке особого нет. Только если очень тревожный пирожочек.
E
Egor
P.S.
Развод, ничего в этой поддержке особого нет. Только если очень тревожный пирожочек.
Почитал их буклетик и поддержка из разряда "мы придем посмотрим и может починим, но если что с вас возьмём деньги за материалы"
P
P.S.
Egor
Почитал их буклетик и поддержка из разряда "мы придем посмотрим и может починим, но если что с вас …
Да, это полностью сторонний сервис, мб лендлорд получает какой откат от них за клиентов.
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksei
13 марта 2023 г.
Всем привет. Мне релокаторы предлагают свои услуги как агента для поиска недвижки и предлагают свой пакет, на картинке левая колонка. За 20к йен в месяц. Звучит как не очень большая сумма, но я слабо понимаю имеет ли это смысл? Насколько геморно/дорого заняться подключением интернетов самостоятельно и воспользоваться другим гарантом к примеру? Помогите оценить адекватность пожалуйста
Ответов: 1
Жильё в Японии
ユーベルティー
4 ноября 2023 г.
Возник вопрос. Есть в чате те, кто живут в квартире от Leoplace21?
Я через их какой-то веб сервис "WEB各種入金" создал счёт "利用料" и оплатил в комбини. Но куда эти деньги пошли и что с ними вообще, так и не понял. Прошла арендная плата или не прошла
Жильё в Японии
Kiaran
14 октября 2023 г.
Ребята, есть кто-нибудь из Ниигаты?
Может быть знакомые там живут?
(Нужна небольшая услуга, оплачу)
- нужно передать наличку (5к йен человеку)
Отправлю вам перевод на карту, плюс оплату за то, что вы довезете человеку деньги.
Япония
Daniil
6 октября 2023 г.
@DoctorDasha А в чём подвох? Денег потом захочет или будет предлагать свои услуги сопровождения?
Ответов: 25
Япония: Юридический Чат
Olesya
29 сентября 2023 г.
Ребят, у кого-то из вас гарант 日本セーフティー ? (Я честно пыталась в поиск, но разные вариации не дали результат).
Вопрос, пробовал ли кто-то банковский перевод им делать с оплатой аренды?
Жильё в Японии
Mavar
21 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста чаты, где люди занимаются обменом в лс. И какой примерно ценник на жильё в Токио (можно также в лс скинуть группу).
А также, сколько в среднем уходит в месяц на двоих при умеренных расходах (понимаю, что это субъективно и умеренные расходы у каждого свои)?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Tarhan
12 марта 2024 г.
К слову вопрос, а входит ли волонтерство в 28 часов подработки (бог его знает, а вдруг), и где вообще искать предложения?
Ответов: 3
Япония
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Ответов: 2
Япония
文化
19 мая 2024 г.
Ребят, а есть чаты по покупке квартир/домов?
Может рекомендации гайды, кроме самых очевидных и известных.
Или этот чат в целом релевантен?
Спасибо.
Жильё в Японии
Arisu
30 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли при долгосрочной аренде отказаться от "плюшек" вроде платы за уборку, платы за круглосуточную поддержку и подобного? Гарант нужен обязательно?
Ответов: 2
Жильё в Японии