Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
サ
サーシャ
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Покупаю стиральную машинку через чатик, нужно ее завтра перевезти по Токио, кто-нибудь на машине мог бы с этим помочь?🙏🏻естественно за вознаграждение
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
Nikita
@grantiq ?
Лицензированные перевозки 😅
A
Ansiyar
Nikita
@grantiq ? Лицензированные перевозки 😅
сертифицированные!!
Похожие вопросы 🇯🇵
Влада
2 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку из Токио в Тояму, хочу добраться ночным автобусным рейсом) Кто-нибудь может порекомендовать хорошую транспортную компанию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
V
6 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Мы составляем гайд путешественника в Токио и для этого нам нужен человек в самом Токио, которые сможет за вознаграждение выполнить несколько достаточно бытовых задачек (купить карту метро, сходить в магазин за водой и т.д) и снять это на камеру
Если вы можете помочь, пожалуйста, напишите мне
Ответов: 7
Япония
Нина
15 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто может дать советы по передвижению на метро в Токио, как и где оплачивать, выгодно ли взять проездной, какую приложуху скачать с картой метро. Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет)
Возможно как то от Станции Токио доехать до JE14 дешевле чем такси?
Не успеваю на поезд 😔
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
🐧
8 мая 2023 г.
Всем привет. ребят, подскажите Проездной Japan Rail Pass можно купить в Токио ? Или только заранее не в Японии ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Вера
28 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мой младший брат сейчас живет в Токио. Я хотела бы сделать ему подарок на Новый год 🤍
Скажите, пожалуйста, есть ли в Токио магазин с российскими продуктами (кисломолочка, сладости и тд)?
И еще ищу человека, который смог бы помочь мне организовать доставку за вознаграждение подарка до брата 🫶 Пишите в лс!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Светлана
2 ноября 2023 г.
Привет! Может, кто-нибудь может посоветовать неплохой сервис по починке ноутбуков в Токио, который при этом возьмёт адекватную, а не заоблачную сумму за ремонт? Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
Япония
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
블라드
4 мая 2023 г.
Всем привет. Хотел поинтересоваться, в Токио для туриста есть возможность взять велосипед или скутер в краткосрочную аренду через приложение?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат