Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Анна
8 февраля 2024 г.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с резким неприятным запахом канализации из того места, куда должна быть стиральная машина подключена? Если да, подскажите, как боролись и справились ли.
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nikita
Да та же фигня, там должна быть прослойка воды, которая запах блокирует
Похожие вопросы 🇯🇵
Mia
30 апреля 2023 г.
Сила япончата, помоги. Я слышала где-то, что если у тебя вдруг много мусора, его можно отвезти на завод и они его заберут без проблем. Был ли такой опыт у кого? Или может быть есть у кого совет что сделать с несколькими пакетами мусора, он в целом сортировочный но несколько сложный
Ответов: 5
Япония
Neil
13 октября 2023 г.
Ребята у кого нибудь был цистит ?столкнулся с таклй проблемой....Как быть?или прошло
🇯🇵 Япония чат
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Марина
18 февраля 2024 г.
Ребята вопрос. Может кто сталкивался. Скажите есть ведь компании что перевозят мебель и клеят на нее наклейки а есть компании что вывозят ее на свалку и клеят наклейки, верно?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ангелина
12 апреля 2024 г.
а кто-то знает курьерские службы которые могут перевезти холодильник/стиралку? есть такая с котиком, не знаете, она везет? очень сложно, ничего не понимаем 🥸
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ulyana
1 сентября 2023 г.
Ребята, кто в сэнмоны поступал, расскажите, пожалуйста - на мэнсэцу шикэн обязательно надо в чёрном костюме приходить? Если да, то есть какие-то секонды, где подешевле их купить можно? 😅
Вузы/колледжи Японии
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
アレクセイ
13 января 2024 г.
А кто-нибудь во время грозы отключает из розеток (хотя бы какие-нибудь) электроприборы? Или шанс, что молния попадет куда не надо и наебнет электрику крайне мал? 🤔
Ответов: 3
Япония