Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
8 февраля 2024 г.
Ну в Японии у меня тоже постоянно на дорогу)) и даже ближе, мотоциклистов ещё лучше слышно
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Ansiyar
тут еще и скорые и пожарные вообще не замолкают
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 мая 2024 г.
А то даже в Тае в 7не есть пелемешки оч вкусные и стал ток их жрать последние дни) у меня чёт с этим нездоровая фигня)повезло в Японии что гедза норм но не более
Ответов: 2
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Ответов: 3
Япония
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
Поэтому да в Японии без машины кроме Окинавы жить весьма легко даже если любишь ездить повсюду )
Ответов: 4
Япония
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
🇯🇵 Япония чат
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
2 февраля 2023 г.
а в других продвинутых странах недорогой транспорт ходит 24\7?
вообще оффтопик, конечно)
все нормально с транспортом там
🇯🇵 Япония чат
Александр
24 июля 2024 г.
Ну кстати в Японии я пока еще летающих кошек не видел
Япония
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Япония