Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
8 февраля 2024 г.
В двух домах на камни сякудзи и тут я у нас каждый раз японцы и это студенты или люди которые приездом и у них нет желания закупать весь арсенал домой
Ответов: 2
Жильё в Японии
L
Liza
Студенты могут снять общагу в колледже
N
nekomaster
Liza
Студенты могут снять общагу в колледже
Не всегда могут
Похожие вопросы 🇯🇵
Михаил
15 июня 2023 г.
Ребята. Прямо сейчас в бк на асакусе готов угостить 2 человек комбо с лилит в полцены. (Коды мои) есть кто в Токио желающий и голодный
Ответов: 3
Япония
Danil
16 мая 2023 г.
Привет всем. Вопрос тем кто приехал семьей в Японию. Мы получили счёт за мед страховку 8к йен (в сумме за двоих). В школе говорили что сумма должна быть не больше 2к за человека. Тем не менее сегодня в мэрии сообщили, что все посчитано верно (сказали что это стандартная сумма за 2х человек даже несмотря на то что мы студенты). У вас тоже так?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
3 мая 2024 г.
Во первых туда добираться долго и туристам кто тут впервые нет времени, во вторых что значит японский вайб я даж жил в японской деревни три месяца вайб это где серые дома и комбини 10 мин до него идти или чё?)
🇯🇵 Япония чат
insider
23 июня 2023 г.
телеги нет у каждой домохозяйки, именно поэтому фб в фб
вот когда они придут сюда - тогда мы уйдем в дискорд
Ответов: 3
Япония
Рина
9 августа 2023 г.
У меня у дома есть и много 人工 или 実現 онсэнов, где специально привозят из Фукусимы какой-то онсенный концентрат и разводят, например
Япония
RandomValidName
23 октября 2023 г.
Я не видела тут не то что на Кавасаки эки а вообще нигде палатку как вот именно палатку
Может совсем в инаке только какие-то местные фермеры, или на огородах у себя деды ставят, но это не "овощная палатка", это "у меня сегодня есть баклажаны"
Ответов: 5
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Ответов: 1
Япония
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии
Egor
10 января 2023 г.
Народ, а какой беспошлинный порог для посылок в Японию? Думаю как приеду, заказать себе пару вещей с Computer universe и не хотелось бы попасть на пошлину/налоги.