Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Awoo
7 февраля 2024 г.
Вопрос: если в квартире туалет и ванна совмещённые и отсутствует вашлеттоирэ(розетка под него). Можно ли кинуть удлинитель и самому его поставить?🌚
Ответов: 3
Жильё в Японии
A
Ansiyar
может быть туалет-душевая и тада не советую
A
Awoo
Ansiyar
может быть туалет-душевая и тада не советую
Ага, именно такая
G
grantiq
теоретически можно, только не забудь УЗО
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Vadya
17 ноября 2023 г.
@nekotari такой вопрос - в маленькой японской квартире ты как с их туалетом? Поставлен специальный автоматизированный сральник или к обычному приучила?
Потому что в россии постоянно лотки эти с говном/ссакой - как вспомню так блевать тянет (и аргумент против завести животину дополнительный)
Ответов: 9
Япония
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artjom
15 ноября 2023 г.
Вопрос возник банальный - куда сливать воду от лапши в комбосе, если в туалете висит знак запрещающий?
Ответов: 9
Япония
woddy
17 апреля 2024 г.
Сняли квартиру где две комнаты с татами. Есть желание поставить кровать и шкаф. Нормально будет если татами снять и убрать в шкаф на время аренды?
Жильё в Японии
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Ответов: 2
Жильё в Японии
Envy
13 марта 2023 г.
Проблема: стиральная машина не залазит в дверной проем ванной комнаты.
Мне предложили снять дверь с петель. Но проблема в том, что у двери наверху доводчик. И он прикреплен прям к этой деревянной двери.
Вопрос: если я туда-сюда буду эти шурупы выкручивать и вкручивать, дыры не расшатаются?
Кто-то вообще с таким сталкивался?
Вообще надо бы позвонить в канригайсю. Но, думаю, откажут…
Ответов: 7
Жильё в Японии
Artem
25 декабря 2023 г.
а в такой поддон для стиралки надо ножки угловые купить? или внутрь сюда вставить второй поддон квадратный?
у кого дома похожая конструкция, можете сфоткать или описать как у вас машинка стоит, пожалуйста?
Жильё в Японии
Evgenii
19 мая 2023 г.
Вопрос загадка.
Над дверью комнаты есть палка и два крючка, в которые она вставляется.
Поодаль есть ещё один такой же крюк.
Что это может быть?
Жильё в Японии
Anna
30 ноября 2023 г.
У меня еще такой вопрос. Что писать в поле - Inviting person? Можно написать название отеля или хозяина квартиры (если снимать через airbnb)?
🇯🇵 Япония чат