Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Salat
6 февраля 2024 г.
Я первый раз тоже так на месяц приезжал по туристической. Тоже в ISI, кстати. Но жильё тогда неудачно выбрал, поэтому не могу порекомендовать
Ответов: 2
Жильё в Японии
W
woddy
плохой опыт это тоже опыт. рассказывай как не надо делать
S
Salat
woddy
плохой опыт это тоже опыт. рассказывай как не надо делать
Не надо вписываться на месяц в квартиру с рейкином и сикикином
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Александр
31 июля 2024 г.
Я просто в Токио то тоже выезжаю редко. В прошлый раз в мае был а до этого год не ездил
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Япония: Юридический Чат
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katya
2 сентября 2023 г.
Кстати, у текущего арендодателя я тоже было дело просрочила платёж, потому что в первые месяцы оплачивала не с банковского счёта, а так же вручную. Через несколько дней позвонили из страховой, предоставили доброжелательный англоязычный саппорт. Попросила прислать смску, прислали без каких-либо проблем. Пошла и оплатила. Так что не все страховые такие угробищые, как у леопаласа
Жильё в Японии
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Япония
R
28 мая 2024 г.
Я свое жилье снимала через небольшое японское агентство на ёёги и они меня заставили им за один месяц заплатить сразу при подаче заявки на квартиру, даже еще без подписания договора.
Абсолютно неправильно, неприятно и не законно это, но было сделано как я поняла чтобы я в другое агентство не ушла. Но повезло что квартира хорошая, а в очереди на нее еще 5 человек за мной было.
Ответов: 4
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Жильё в Японии
Froas
17 июля 2023 г.
Добрый день.
Чатик подскажите, если я захочу пригласить подругу и выступить в качестве гаранта, что мне потребуется. Я знаю, что надо 源泉徴収票, но я первый год в компании и у меня за прошлый год доходов не было. В таком случае не прокатит?
Ответов: 2
Kuroi
23 февраля 2023 г.
Я на год себе ОК привезла, потому что в Японии не люблю раз в три месяца ходить в гинекологию
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.