Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
V
Viktor
6 февраля 2024 г.
Есть и много всего
На 3 месяца можно airbnb смотреть и напрямую договариваться
Ответов: 6
Жильё в Японии
A
Andrew
Спасибо, понял, гляну airbnb, а какая примерно норм цена? И можно ли по тур визе снять?
W
woddy
Andrew
Спасибо, понял, гляну airbnb, а какая примерно норм цена? И можно ли по тур визе снять?
можно
V
Viktor
Andrew
У каждого свои норм цены
Л
Леонид
Andrew
На Airbnb цены начинаются от ~4-5к рублей в день, кажется
Возможно, есть и дешевле, но я видел такое
W
woddy
Леонид
На Airbnb цены начинаются от ~4-5к рублей в день, кажется Возможно, есть и дешевле, но я видел такое
смотря где и смотря что...
Л
Леонид
Andrew
По моему опыту, опять же, на букинге больше вариантов и дешевле. Так что ещё его стоит рассмотреть
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
15 ноября 2023 г.
И подавать на разрешение о подработке, есть 3 месяца на поиск у вас
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Larisa
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть сайты для поиска краткосрочной аренды 1-3 месяца для иностранцев (airbnb уже изучен вдоль и поперёк) может есть ещё что-то рабочее. Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
8 сентября 2023 г.
Так вроде обычная практика именно для общаг, нет? Я сколько смотрела общаги, там везде сразу за 3 месяца оплата.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
26 октября 2023 г.
Во многих общагах оплата сразу за 3 месяца, насколько я знаю, в гестах по месяцу
Ответов: 5
Ansiyar
17 апреля 2024 г.
все гарантийные службы с которыми я сталкивалась говорят ремонт займет до 3х месяцев и реально ток через 3 месяца отдают
Ответов: 7
Япония
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
у меня два варианта, оба требует минимум Н2
насколько конечно реально н3 за максимум 3 месяца пройти я не знаю, и потом еще н2 за 3 месяца
Ответов: 4
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
Tim
3 апреля 2023 г.
На 3 месяца в Японии сколько бабла закладывать чисто на съем и еду?
🇯🇵 Япония чат
Arisu
5 марта 2023 г.
Кто сколько в месяц на учебники, мобильную связь и интернет тратит? Можно примерно :3
🇯🇵 Япония чат
Сергей
16 апреля 2024 г.
За три года в чате можно преисполнится инфой и свою компанию открыть
Япония