Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Shokhrukh
5 февраля 2024 г.
вы контракт посмотрите что там написанно?
такого не может быть либо при въезде, либо при выезде с квартиры написанно бывает
Ответов: 3
Жильё в Японии
A
Alisa
Ща, могу зафоткать
Г
Гиляна
Alisa
Ща, могу зафоткать
При въезде за уборку заплатил прошлый жилец же, а вы платить должны только за свой выезд
A
Alisa
Alisa
Ща, могу зафоткать
Погодите
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
7 января 2024 г.
только заметил, что в списке отсутствует бронь жилья( только в анкете нужно указать, ну туда я впишу соответственно в котором буду по приезду) то есть консульству не надо печатать бронь аренды, или лучше стоит добавить?
🇯🇵 Япония чат
grantiq
12 июля 2024 г.
Мне кажется нет смысла вас вписывать в договор. Или в смысле вы приезжаете раньше мужа и хотите сразу начать поиск жилья?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Dmitriy
31 января 2023 г.
Где вы смотрите рейсы? Там обычно должны быть написаны условия выхода из транзитной зоны или "в город".
Ответ в духе - гуглите дальше)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ougi
29 марта 2023 г.
В переводе свидетельства о браке мое имя написано с ー в конце
В переводе диплома без
Для подачи виз надо переделать заранее или и так поймут?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
1 марта 2023 г.
Там выше писали,что если не выходить из аэропорта при пересадке, то вроде как можно без визы...это правда?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Alexander
14 февраля 2024 г.
Система такова, короче, что просто приехать и жить не получится.
Либо устраивайся на рабочую визу, либо студентом, либо брак, либо бизнес (не фиктивный, а с доходом и отчётностью)
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Елена
15 апреля 2023 г.
Если цель ещё сформулирую как смогу (совместное проживание с супругом или как-то так), а в сроках что писать - это же не турпоездка... писать срок СОЕ?
Япония: Юридический Чат
Алёна
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,
может ли иностранный резидент выехать из страны на несколько месяцев и не снимать при этом квартиру (договор аренды заканчивается)? А вернувшись, прописаться снова?
LJ
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета в посольстве лучше заранее подготовить или можно прямо там заполнить/написать? Это стандартная форма или свободная?