Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Shokhrukh
5 февраля 2024 г.
есть и ребята которые про жико не говорят и шоукай делают на квартиры где жисацу
клиенты рады что так дешево квартиру приобрели
поэтому когда очень дешево, тоже нужно причину спросить, почему так дешево
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
nekomaster
Блин ты когда так разговариваешь понятно 90%
F
Froas
nekomaster
Блин ты когда так разговариваешь понятно 90%
Я бы сказал что 80
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
12 августа 2024 г.
И подскажите плиз где брать инфо - кто отдает мебель в токио ( то есть уезжает и не куда деть) ити продает дешево чтоб не платить за утиль?
Ответов: 18
Жильё в Японии
Анна
10 апреля 2023 г.
Ребята, а были у кого-то прецеденты, что плохо говорили по-японски и английский и вам из-за этого отказывали в аренде квартиры?
Ответов: 7
Жильё в Японии
Igor
18 января 2024 г.
Кароч из за количество разводил никому не интересно под честное слово вам платить, есть группы где сурово чекают перевозчиков если каким-то образом вы не разводите людей, обращайтесь там
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
21 января 2023 г.
Ребят, а где можно посмотреть цены на квартиры в Японии, особенно интересует фукуока. Не съем в покупка. Есть те кто покупал уже.
Жильё в Японии
Сергей
2 октября 2023 г.
А потом люди ходят и пускают слюни на дешевый рамен, который не могут себе позволить
Или удивляются, почему у них на следующий год учебы ничего не скопилось
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hídé
6 января 2023 г.
Ребят, а есть где по жилью можно спросить? Смотрю как тут в Японии с жильем, ищу себе дешевое, все вокруг говорят что будет с меня сотни тысяч сдирать за просто вьезд, а на сайтах типа суумо есть обьявления где просто аванс за месяц сдать надо и все
Я прав что есть тоже куча обьявлений с простым залогом за месяц или все равно придется платить всегда кучу денег даже если пишут что рейкинов нет и тд*
Ответов: 3
Япония
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Япония
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
А где как можно поискать цены на установку кондиционера?
Сказали что сам ставишь, и потом с собой куда-то забираешь. Звучит как хлопотно, или это нормально тут?
Сорри, первый раз жилье снимаю.
Ответов: 1
Жильё в Японии
k
13 февраля 2023 г.
Чтоб не играть в секретный телефон.
Вот тут первую квартиру нашел
https://housingjapan.com/
Очень профессиональные ребята (конечно охуеют от миллиона русскоязычных студентов, но ща полистал даже есть секси листинги от 6 манов)
Тут пообщался с риэлторами и помогли оформить квартиру, которую сами нашли на суумо :))) медленно, не без изъяна, но в итоге саксес
https://tokyoapartmentinc.com/
Ответов: 5
Жильё в Японии
Elena
31 марта 2024 г.
Я как-то сенсея спросила, а почему нельзя сходить в десяток опен кампусов и решить? Ну вот мне тогда и сказали, что типа ты тратишь время людей и ленишься изучать информацию, и это плохое впечатление создает. Что ты несерьезный и ленивый, и может быть лучше бы сенсеи это время потратили на того, кто реально хочет именно в этот колледж
Вузы/колледжи Японии