Мне вот в эйбле обещали, что можно поступить так - за неделю до приезда я навыбираю варианты квартир, которые мне понравились, попрошу их забронировать просмотр, потом приезжаю, сразу же иду на просмотры, и за неделю вроде как можно управиться с тем, чтобы арендовать
Ну, стоит заметить, что действительно хорошие варианты разлетаются за пару дней. Из того, что ты выберешь за неделю, хорошее тебя не дождется. Так себе вариант можно снять сразу же, да.
Ну, значит, за пару дней до приезда тоже будем подыскивать) В любом случае, больше недели сидеть в гостинице не выйдет, к сожалению
ア
アンドレイ
Если ты посмотрел квартиру не факт что сможешь ее взять. У меня была 2 просмотра после которых я сразу подавал заявку и не успевал. учитывай так как ты гайдос без офиц работы в Японии сразу половина хороших вариантов отпадает. Из того что ты видишь скажем на сумо тебе доступно максимум 20%
Эта да, лучше. Еще учитывай что нормальная квартира тебе не будет ждать неделю, ее кто-то точно снимет. Если мне не про дорогие говорим или те где японцы жить не хотят