Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mikhail
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Где можно найти аренду недорогой квартиры на окраине Токио на месяц (этой весной)? Я приеду как турист. Цены в букинге не радуют. В 2022 году было значительно дешевле.
Ответов: 2
Жильё в Японии
G
grantiq
Думаю лучше спросить в чате туристов. Здесь резиденты, мы не разбираемся в краткосрочной аренде
A
Anna
grantiq
Думаю лучше спросить в чате туристов. Здесь резиденты, мы не разбираемся в краткосрочной аренде
А она вообще есть?
Мне кажется, airbnb стоит наравне с отелями, а то и дороже
Маснли манщоны требуют всяких документов и японского номера телефона
Похожие вопросы 🇯🇵
arina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, запланирована поездка в Киото из Токио, где дешевле и лучше всего покупать билеты? Уже пробовала искать сайты, цены довольно высокие.. Или в принципе на синкансены ценник такой? Будет ли возможность приобрести в кассе билет, и какая будет стоимость? (Поездка в начале апреля во время цветения)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Michael
26 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста. Собираюсь осенью на недельку в Токио - в качестве туриста. Обязательно ли брать транспортную карту? Без нее можно как то сэкономить , допустим, на самокатах или аренде велосипедов?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет
На каких сайтах можно найти дом в долгосрочную аренду в Киото?
В основном для Токио нахожу, а то что есть в Киото очень не качественное..
Жильё в Японии
.
9 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Осаке, хочу съездить в Токио на месяц. Сейчас снимаю в Осаке мини квартиру в гестхаусе, своя ванная, своя маленькая кухня, квартира 20 метров, можно жить вдвоем.
Кто нить знает подобные варианты жилья в Токио? При этом, чтобы можно было заехать всего на месяц, максимум два
Жильё в Японии
Евгений
1 марта 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть инфу о JDM-тусовках в Токио/Киото на март?
Про парковку Дайкоку наслышан, но туда не добраться из-за отсутствия машины. Интересны другие места.
🇯🇵 Япония чат
Ilya
4 апреля 2023 г.
Всем привет! 🇯🇵
Ищем апартаменты, таунхаусы, приличные отели. Бюджет 2,5к$/мес. Срок 2,5 месяца. Можно 2-3 места за этот период.
Подскажите, кто может помочь с поиском или сайты, на которых можно найти подходящее жилье. Город Токио
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
LunaRinа
5 февраля 2024 г.
На мой скромный взгляд аренда в Токио рядом не стоит с Москвой. Никогда не отдавала так много денег за такое жильё как здесь, ощущаю х2 по цене и -х2 по площади и комфорту
Жильё в Японии
Anastasia
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, выгодно ли брать JR pass, если мы планируем съездить туда обратно в Киото(в Киото жить в пригороде - в Оцу) , и перемещаться по Токио на метро? Суммарно на транспорт мы потратим больше чем стоимость JR pass?
🇯🇵 Япония чат
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子