Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
B
Bryan
1 февраля 2024 г.
"без проблем за две недели" можно найти квартиру, только если тебя устраивает жить и в халупе
Ответов: 1
Жильё в Японии
K
Kate
Ну да, "без проблем за две недели можно найти какую-нибудь квартиру"😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Nodir
6 февраля 2023 г.
Привет! Ни у кого тут нет свободной квартиры на месяц?) ищу с мебелью (нужна кровать и стиралка) в токио и его окрестностях на месяц с 20 февраля, бюджет в районе 20 манов.
Пока нашел пару вариантов в weekly-mansion.com , но вдруг тут у кого-нибудь квартира без дела сидит))
Ответов: 3
Жильё в Японии
Алёна
24 июля 2024 г.
но 1-2 недели если выбрать хорошую погоду и поселиться в домичке рядом с пляжем, я так понимаю, это рай наяву
Ответов: 2
Япония
woddy
5 января 2024 г.
Почитайте еще в чате жилья и тут по поиску, но по моему опыту очень и очень жестко 🥲 учитывайте что вы можете подать на квартиру и ждать неделю ответа разрешат или нет. а эту неделю вы со своими животными на аирбнб за бешеные деньги сидите и подаваться на другие квартиры не можете
Ответов: 15
Жильё в Японии
Kababik
9 января 2024 г.
А жильё сложно найти? Грубо говоря по приезду сколько времени нужно будет что бы найти квартиру на месяц и тд
🇯🇵 Япония чат
Светлана
13 июля 2024 г.
А у вас без вопросов, просто пофлудить можно? Два мана, полтора часа сборки и у меня есть кровать. Офигенно. Ножки высокие, под кроватью будет жить робот-пылесос. Дешевле были только без изголовья, но мне нужно оно телефон заряжать и мелочи хранить. Пока все очень нравится.
Жильё в Японии
Seiji
11 марта 2024 г.
Добрый вечер! Я уже как два месяца мучаюсь, найти квартиру в Токио, во многом мне отказывают из-за того, что я гайджин. Что делать и где найти?
Ответов: 18
Жильё в Японии
Ilya
12 июня 2024 г.
зависит от места но квартира рядом со станцией или двумя держит цену, может даже подрасти если повезет
дом превращается в тыкву безотносительно, через н лет там стоимость имеет только земля
Жильё в Японии
nekomaster
13 октября 2023 г.
Можно ли при этом не выписываться из шера если договорится чтобы 3 раза в куякуще не ходить. А то ща выходит кодайра - жилье на 2 месяца - новое жилье
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anna
1 мая 2023 г.
сложнее-то сложнее, но и выгнать тебя из квартиры не так просто
а не как в рф "ну мы продаем квартиру, давай собирай вещи"
Жильё в Японии
Elena
14 августа 2024 г.
Под кладите в Японии можно квартиру найти и жить с подругой? Или это проблема