Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anton
27 января 2024 г.
И да, холодильники они не забирают. Есть специальные службы по вывозу, либо вроде можно ещё к производителю холодильника обратиться
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Andrey
А секондхенды холодильниками не занимаются? В какой-нибудь 2nd street его не сдать?
N
Nekotari殿
Andrey
А секондхенды холодильниками не занимаются? В какой-нибудь 2nd street его не сдать?
hard off занимается, но есть ограничения, совсем старье они не берут
Похожие вопросы 🇯🇵
Ангелина
12 апреля 2024 г.
а кто-то знает курьерские службы которые могут перевезти холодильник/стиралку? есть такая с котиком, не знаете, она везет? очень сложно, ничего не понимаем 🥸
Жильё в Японии
Daler
7 июля 2024 г.
Еще вопрос, на холодильнике написано в инструкции что нужно подключить провод с заземляющим контактом, но провода взади холодильника я не смог найти, что мне делать или это не обязательно?
Ответов: 1
Жильё в Японии
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
А где как можно поискать цены на установку кондиционера?
Сказали что сам ставишь, и потом с собой куда-то забираешь. Звучит как хлопотно, или это нормально тут?
Сорри, первый раз жилье снимаю.
Жильё в Японии
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
🇯🇵 Япония чат
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Япония
ninja
22 сентября 2023 г.
а не подскажите что делать с мусором вот таким: вещи (есть пакет вещей которые хочу куда то деть), какая то техника мелкая (вроде увлажнителей воздуха и тд), зажигалки, книги которые не нужны уже😳 вот что с таким можно сделать чтобы правильно утилизировать или отдатькому то
Япония
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Larisa
14 августа 2023 г.
а там по доставке они молча привозят или звонки есть? японский то мягко говоря не освоен еще
Жильё в Японии
鳳
9 марта 2023 г.
У нас на работе такой рак. При входе меряешь температуру иначе не пускают. В здании есть комбини за турникетами. Если выходишь и идёшь в комбини который литерали за дверью, то по возвращении нужно опять мерять температуру иначе не пустят
Япония
Alexander
21 марта 2023 г.
потому что никто не поведет в комнату допрашивать из-за упаковки зубного порошка. Тем более, если коробка брендированная)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.