Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
安
安
26 января 2024 г.
а вообще, слышал про взломы и всё такое. От этого никто не застрахован но, есть ли какие-то советы/методы борьбы с этим?
Ответов: 4
Жильё в Японии
S
Shokhrukh
какие взломы именно?
安
安
Shokhrukh
какие взломы именно?
квартирные, если квартиру допустим снимать, чтобы вор не взломал дверь
S
Shokhrukh
安
квартирные, если квартиру допустим снимать, чтобы вор не взломал дверь
здесь в японии нету таких воров))
D
Dmitry
Есть квартиры с сигнализацией
Я ни разу до сих пор не трогал и не включал, не настолько параноидален
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Япония
Vladimir
21 августа 2023 г.
Привет.
Есть кто сделавший ейдзюкен? Слышал что есть конторы которые могут облегчить подготовку документов, но вот стоит ли этим пользоваться или самому собирать все доки не так уж и сложно? Кто-нибудь может посоветовать?
Ответов: 18
Япония: Юридический Чат
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Ответов: 2
Andrei
21 января 2024 г.
У меня такое чувство что они вообще никак не проверяют)
Адрес существующий и норм
Но да, я бы не рисковал без предупреждения кого-то селить
Ответов: 3
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Liza
13 июля 2023 г.
А кто-нибудь что-нибудь знает про 日本電子専門学校?
Он же довольно известный,как мне показалось,но на него такие плохие отзывы в интернетах
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Рина
8 июля 2023 г.
У кого-нибудь есть идеи, что это за херня? Мог ли ремонтник «забыть» инструмент вот так? Бред какой-то
Япония
Not
23 июня 2023 г.
Кстати, все хотел спросить, но не знал у кого )
Вот эти гарантийные компании это вообще что такое, как это работает, и почему платить за это должен я? Может кто в двух словах объяснить или подсказать где почитать ?
Жильё в Японии