Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
25 января 2024 г.
Никто не видел какие-то полезные моделирующие программы сайты где можно расчертить схему жилья с вещами?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Е
Елена
planoplan бесплатно можно для личного пользования один объект жилья вести, мне хватало для планировки квартиры. разумеется, полный функционал за денежку, но это если прям смета всего оборудования нужна, рендер со светом и т.д.
A
Ands
Sweet Home 3d - проще
Sketchup - сложнее
Л
Леонид
Я знаю такой классный планировщик:
homestyler.com
Похожие вопросы 🇯🇵
J.L.
17 января 2023 г.
кто-нибудь снимает дом? всякие сервисы типа суумо это лучшее место для поиска?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Veronika
2 марта 2023 г.
кто-нибудь искал себе жилье на сайте hituji? я там себе присмотрела один шер, но не пойму дальнейшие действия. просто написать сообщение арендодателю?
Ответов: 1
Жильё в Японии
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
А не знаете никаких сайтов со списками сенмонов по городам? Или вообще как их найти? Тупо 'сенмоны в..." Прогуглить? Просто единый сайт был бы удобнее. Чтобы осознать, где чему обучают
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
21 июля 2023 г.
здравствуйте!
можете пожалуйста посоветовать какие-нибудь сайты проверенные по поиску жилья
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
saenai
18 января 2024 г.
привет
а не подскажите, есть ли какой-нибудь удобный сайтик, где собраны сенмоны и инфа про них?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
10 августа 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть сайт компании Seika по поиску жилья? В поисковике абсолютно другое выдаёт
Ответов: 6
Жильё в Японии
pirojoke
4 марта 2023 г.
Есть какой-нибудь сайт/ресурс показывающий где сейчас цветет сакура?
Япония
Ірина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто искал жилье, для иностранцев, возможно ли найти без гаранта?
Может кто-нибудь подскажет какие-то сайты для поиска жилья на долгий срок?🙏😊
Ответов: 6
Япония
Ірина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто искал жилье, для иностранцев, возможно ли найти без гаранта?
Может кто-нибудь подскажет какие-то сайты для поиска жилья на долгий срок?🙏😊
Ответов: 3
Жильё в Японии
w_w_w
9 января 2024 г.
Подскажите!
Есть в японии сайты на подобие авито - чтобы не только товары можно было посмотреть, но и какие-либо услуги заказать (например ремонт чего-либо)?
🇯🇵 Япония чат