Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
22 января 2024 г.
Если в доме Токио газ, то я могу выбирать фирмы или шо шо посоветует чат?
Ответов: 1
Жильё в Японии
G
grantiq
не можешь вроде, газ в трубе всегда от Токио-газ
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Жильё в Японии
KrivdaTheTriewe
21 февраля 2023 г.
Вопрос по телефонам в японии, если сча в рф ипфон куплю или андроид, симку купить смогу с норм контрактом?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Karina
15 августа 2024 г.
Девочки, а тут есть женский чат? Или подскажите куда идти в Токио если нужны косметологические продукты (интересует аппарат для лица массажный )
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kate
15 октября 2023 г.
Привет! Может кто посоветовать, с кем лучше заключать контракт газ/свет, с Тепко или Токио газ? 😊И действительно ли лучше заключить именно сетом с одной компанией сразу и на газ, и на свет?
Смотрела уже сайты их, но как то не сложилось понимания.
Плита электрическая, газ только для душа.
Ответов: 5
Жильё в Японии
あいはら👹
8 марта 2023 г.
У кого нибудь есть тачка в Токио, в которой можно поместить мебель из икеи? О цене договоримся. В моем случае компании перевозчики будут пипец дорогими
Ответов: 3
Япония
Maksim
16 июня 2024 г.
Ктонить заказывал клиниг кондиционера? Мне интересно как лучше, в менеджмент компани это делать или самому поискать контору
Жильё в Японии
Санжа
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хоть это и чат по переезду в Японию, но у меня вопрос по поводу перелета из Токио в Россию.
Это сюда или в другой чат? Если кто знает нужный чат - направьте пжлст (сам не нашел)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Victor
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз сервисы по аренде людей в Токио?) Пытался гуглить на английском и что-то не выходит
Ответов: 9
Япония
Оладушек
28 декабря 2023 г.
Ребят, я не знаю, есть ли чат для еды, но возможно ли в Токио найти суши типа ролов российских?😂
Япония
Zilya
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли в Токио ежедневная доставка на дом готовой еды (обед и ужин)? Типо meals plan.
Ещё подскажите пожалуйста контакты проверенных клинингоаый компаний.
Япония