Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
R
Roman
18 января 2024 г.
Ну снизили же аренду на эту сумму, так что не похоже на развод. Эйбл предлагает всякие их доп услуги, конечно, типа дизенфекции и еще чего-то. Но можно отказаться.
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
nekomaster
Ну я сделала оленьи глаза и тада уже снизили....
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
не сравнивали кстати, из интереса, цены у них и на эйбле на похожие квартиры? мб отсутствие платежей первоначальных компенсируется тем, что они размазаны просто по месячной аренде, которая тут выше?
я вроде сравнивал но особо не понял ничего
Ответов: 2
Жильё в Японии
Sasha
15 мая 2024 г.
Тут поднималась много раз тема что учась и подрабатывая не накопить на продолжение бучения, но потребности типа аренды/еды многие закрывают, вы зря думаете что это что-то невозможное
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
4 февраля 2024 г.
Глупый вопрос, наверное, но все же. Мне Эйбл сказал, что начальный платеж за квартиру составляет ~5 месячных аренд, включая депозиты, аренду первых двух месяцев, уборку, какую-то плату за ключи и плату собственно компании. Я думаю, обманывать им незачем, просто хотел узнать, на практике так и есть?
Ответов: 10
Жильё в Японии
Hor
9 мая 2023 г.
ну вроде у него судя по видосам работы по контрактам временным с разными конторами, но это ж не дает рабочую визу вроде
🇯🇵 Япония чат
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Ответов: 2
Жильё в Японии
BbIDPA
12 августа 2024 г.
Так шараг/уников там хватает и так, и вроде у многих можно скидки получить, не обязательно к мэйсэю привязываться
BeCon
26 июня 2023 г.
Ну такую сумму говорят иметь не спроста. Потому что с меньшей суммой есть большая вероятность отказа. А когда ты пытаешься подать, а потом тебе вдруг откажут, как бы время уже потеряно
Maxim
17 мая 2023 г.
Цены у всех одни и те же - стоимость аренды ставит лэндлорд, а агентство за редкими исключениями берет 1 месяц аренды в качестве оплаты своих услуг
Жильё в Японии
6орис
14 июня 2024 г.
они-то продуктивные, но другого способа никакого нет, и платить оператору ни за что не хочется
Ответов: 5
Япония
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии