Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ア
アンドレイ
18 января 2024 г.
Это я понимаю, но насколько это дороже? И он он постоянно будет такое огромное кол-во воды поддерживать в горячем состоянии этож сколько электричества? Или он чисто когда включаешь проточную греет
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Andrey
Поищите по чату по слову «бойлер» — обсуждали с месяц назад буквально.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anya
21 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, на сколько целесообразно, с точки зрения экономии, постоянное отключение подогрева воды на панели? Вода при этом не льется от слова совсем 🫤
Ответов: 7
Жильё в Японии
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Жильё в Японии
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Ответов: 2
Япония
Denis
6 января 2023 г.
Еще вопрос - коммуналка же обычно не входит в цену? Сколько у вас набегает в Токио? Вода-свет-газ, интернет и что там еще берут?
Ответов: 3
Жильё в Японии
LJ
7 апреля 2024 г.
У вас там смотрю газ бесплатный что ли по часу варить что-то? 😮 я тут однажды блины пожарила и счет за газ больше на 4000 пришел…
Ответов: 6
Япония
Maksim
25 июля 2023 г.
так же хотелось узнать это только тепко в полтора раза цену на электричество подняли или все?
Жильё в Японии
O
12 января 2023 г.
А сколько за электричество платите? Мб меня и за электричество обувают? :)
Ответов: 4
Япония
Ірина
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какую плиту лучше купить газовую или электрическую? Что по деньгам будет дешевле? Или одинаково плюс/минус?
Ответов: 2
Япония
Vladimir
17 апреля 2024 г.
Не подскажите кто в квартире от леопаласа жил сколько выходит за газ, воду и электричество в среднем?
Жильё в Японии
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Хотя не, фигню говорю, сколько потребляют настолько и нагревают. Как любой электроприбор.
Япония