Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
16 января 2024 г.
И когда дома сижу, тоже иногда отключаю его
Знаю, что так вроде бы менее эффективно, и по идее даже дороже выходит, но не могу, когда он постоянно включен
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nikey
Да, душновато его оставлять надолго
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
7 августа 2024 г.
Да я думаю даже в Чибе в глуши есть не дорогое жилье, но опять же на работу ехать или тусить так невозможно
🇯🇵 Япония чат
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Sasha
23 октября 2023 г.
У меня тоже LP, но тут же обсуждали уже что он по расходу экономичнее чем городской, поэтому не всегда сильно дороже получается.
Ответов: 5
Жильё в Японии
yangire
3 июня 2023 г.
а зачем, тоник же сладкий и так, мне вроде обычно не добавляли. дома то можно конечно делать, но на эспрессо все равно веселее вкус получается, да и хочется вне дома его тоже. скоро ломка начнется
Япония
insider
15 апреля 2023 г.
вообще если сэйщяин не работает, то ему вполне легально могут не оплачивать за дни когда он не работал
она же пишет что не уволилась, но больше не работает
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Яна
11 сентября 2023 г.
Если тебе прямо срочно избавиться, то не знаю что посоветовать. Но они зачастую все так дешевл берут мне кажетс
Япония
Liht
29 ноября 2023 г.
Такое чувство, если честно создается, по всему этому делу, что больше половины будто работу не находят и уезжают после обучения, но может мне лишь так кажется, хотя я и знаю, что найти её ой как сложно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
Víķţøřííã
29 января 2024 г.
Я даже не знаю, буду ли сдавать летом, но и прошляпить возможность не хочется, а то совсем всё плохо будет
Тем более я не могу сама оплатить