Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
マ
マクス
13 января 2024 г.
ребят, всем привет, мне нужно переехать в район кавасаки на 1 год. Не могли бы вы посоветовать как лучше поступить, чтобы не сильно затратиться?
Ответов: 3
Жильё в Японии
S
Shokhrukh
здраствуйте) у вас какая виза? если рабочая, то можно будет с юр хауса снять квартиру) там без всяких депозитов) при выходе тоже без штрафов)
E
Egor
Shokhrukh
здраствуйте) у вас какая виза? если рабочая, то можно будет с юр хауса снять квартиру) там без всяк…
Это что за сервис такой?
N
Nekotari殿
Egor
Это что за сервис такой?
ur housing
Похожие вопросы 🇯🇵
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Япония
Viktor
2 октября 2023 г.
Всем привет
Скажите, есть ли способ ездить из Осаки в Киото каждый день туда и обратно не за 1к йен и полтора часа в одну сторону?
Из вводных - наличие студенческого
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Franz
11 февраля 2023 г.
Всем привет, для того чтобы учиться 2 года, а не 1.6, 1.9, нужно подаваться на апрель?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Βλάντισλαβ🌊
1 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если поступать на 12 год в языковую, то хорошо подготовят к eju? Или самому лучше готовиться?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ladaaa
1 апреля 2023 г.
Ребята, привет
У меня знакомый интересуется, сколько денег в сумме нужно для того, чтобы поехать на год в языковую школу
(Сама я в Японии, но по другой визе, поэтому не шарю за вопрос)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
5 августа 2023 г.
Ребят привет , срочно , по не профессиональности работников в визовом центре - получил отказ , как выяснилось сделали все не правильно , подавался на визу по приглашению , скажите , ждать нужно теперь 6 мес ? Или я могу податься на туристическую сразу ? Очень срочно , прошу помощи !
🇯🇵 Япония чат
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Diana
15 августа 2024 г.
Всем привет)
Можете по своему опыту посоветовать, куда можно одним днём съездить из Осаки (типа как в Нару, чтобы несложно было доехать)?
🇯🇵 Япония чат
Leroy
13 декабря 2023 г.
Привет, добрые люди, помогите советом, уже в отчаянии.
В этом году получила первую рабочую визу, дали на год
Проработала в той компании с марта по сегодняшний день и хочу сменить работу как можно скорее, виза заканчивается в апреле.
Как скажется смена работы на продлении визы? Какие подводные камни?
(При условии, что сфера деятельности не изменится и все такое)
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат