Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Sergey
7 января 2024 г.
Не знаю как в Москве, но в почти во всех европейских столицах так)
Ну по крайней мере в тех, что привлекают приезжих)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Н
Никита
Мы взяли в Москве за 14млн ₽ однушку, но не в центре
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
26 сентября 2023 г.
Весьма ламповый город в плане того что и народу не так много как в МСК или в Питере, но и не ебеня х)
Сейчас правда не знаю как.
Япония
Mikhail
7 февраля 2023 г.
добираться на метро одному в незнакомом городе довольно стрессово) особенно в Токио)) но в целом вполне возможно :)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
13 января 2023 г.
у меня вообще стойкое ощущение, то Токио дешевле по всем параметрам, чем Москва, но не возьмусь утверждать )
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
M.
13 ноября 2023 г.
Ну, не скажу, что очень часто ходила на балет (еще и качество не в москве/питере сильно варьируется), но все же считаю, что раз многие хотя бы раз были в театре, это уже круто. Пообщавшись с иностранцами, поняла, что оч многие в целом плохо знают, что это такое и не были ни разу в жизни ни в одном театре. Например, я из не оч большого города, однако у нас неплохие га мой вкус театры и есть даже оперный с балетом, а ведь во многих городах мира и такого нет
Япония
Александр
11 июля 2024 г.
В России тоже преобладают пару стереотипов но не так сильно выделяется как тут. Хотя я не так много был в той же Москве или Питере и не могу говорить за большие человейники
Япония
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония
Леонид
5 февраля 2024 г.
Немного оффтопа
Меня все пугали, что в Японии дорогая аренда, и все такое
Но пока что меня всё-таки пугает не сама аренда (которая вполне себе на уровне Москвы), а первоначальный платеж...
Ответов: 22
Жильё в Японии
Рина
9 марта 2024 г.
Ну, кстати, есть ознакомительные и довольно бюджетные мероприятия для туристов (знающих японский). Другое дело, что это не совсем высший класс будет, а с высшим классом дело не в деньгах, а в 一見さんお断り, если нет поручителя из клиентов — иди гуляй (в эдомаэ суши такое и в Токио часто)
Ответов: 4
Япония
Víķţøřííã
10 ноября 2023 г.
Слушайте, а $15к нужно в любом случае, даже если едешь, например, не в Токио, или вообще не в какой-то из известных городов?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
20 апреля 2023 г.
В Москве в принципе расписания в метро нет, так что там тоже все "четко")
Япония