Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
安
安
7 января 2024 г.
а если не в мегаполисах, где-то в пригородах покупать собственный дом, сколько обойдётся?
( не квартира, а обычный, двухэтажный )
Ответов: 1
Жильё в Японии
D
Dmitry
чуть повыше одавары можно найти за 15млн йен
https://suumo.jp/chukoikkodate/__JJ_JJ010FJ100_arz1030z2bsz1021z2ncz170048867.html
Похожие вопросы 🇯🇵
Артем
13 октября 2023 г.
И дорого ли встанет жилье? Где лучше смотреть, чтоб было и комфортно, и не так дорого?
Отель или апартаменты?
🇯🇵 Япония чат
Andrey
25 января 2023 г.
В больших квартирах (типа 3LDK) ещё может не быть кондиционеров (или быть один) — надо покупать самому (или перевозить с предыдущего жилья)
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nodir
6 февраля 2023 г.
Привет! Ни у кого тут нет свободной квартиры на месяц?) ищу с мебелью (нужна кровать и стиралка) в токио и его окрестностях на месяц с 20 февраля, бюджет в районе 20 манов.
Пока нашел пару вариантов в weekly-mansion.com , но вдруг тут у кого-нибудь квартира без дела сидит))
Ответов: 3
Жильё в Японии
Kraken
24 июля 2024 г.
Ребят, а если в объявлении за квартиру в Синдзюку (40 квадратов площадь) указана цена за аренду ~2 мана (включая канрихи) - то это либо развод, либо охуенный подвох, да?
Жильё в Японии
Ilya
12 июня 2024 г.
зависит от места но квартира рядом со станцией или двумя держит цену, может даже подрасти если повезет
дом превращается в тыкву безотносительно, через н лет там стоимость имеет только земля
Жильё в Японии
Гиляна
8 июля 2023 г.
Дешево будет, если старый дом и в спальном районе, где не особо развита инфраструктура ) тогда все будет дешево)
Жильё в Японии
Ilya
18 апреля 2023 г.
Чтобы там было рабочее место, не сверх маленькая. Будет ли квартира такая с кроватью, столом и прочим? Или всё таки покупать всё придется?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
30 июля 2024 г.
если не искать в популярных районах жилье, то не очень и дорого выйдет
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Irina
26 марта 2024 г.
при заселении в квартиру, в некоторых (всех?) местах требуют справки с работы
скажите как часто такое бывает?
И что если я без работы, но есть денежки на счету, мне сдадут квартиру вообще? Но я заселяюсь не одна, у друга есть работа (и справки с нее)
Ответов: 9
Жильё в Японии
Vered
27 января 2023 г.
Ребята, а есть у вас разведданные, где можно купить мебель не супер дорого?
Ну кроме Икеи если.
Muji и Nitori я уже тоже нашла, но может есть ещё классные места?
(скоро заезжаем в пустую кв, начинаю разруливать).
Ответов: 7
Япония