N
nekomaster
7 января 2024 г.
Что за здания
Ответов: 5
Л
Леонид
Я только начинаю разбираться, так что прошу прощения)
Планирую переезжать работать в Атсуги, в Канагаве, смотрю квартиры, например, от 30 квадратных метров хотя бы минутах в 15 от станции. Пока что выходит порядка 9 манов и выше. Вот думаю, есть ли вероятность, что можно посмотреть в другом месте в префектуре, чтобы было поближе к станции и подешевле. Наверное, запрос действительно очень специфичный, и надо было мне к риэлтору сразу идти)
N
nekomaster
Леонид
Я только начинаю разбираться, так что прошу прощения) Планирую переезжать работать в Атсуги, в Кана…
Это Япония и такие цены похожи на нормальные. Если это ок дом тем более. Конкрит и все дела, не старое. Сейчас тоже в поисках, 16 квадратов 50к в среднем, если далеко и дерево - - 37
Л
Леонид
nekomaster
Это Япония и такие цены похожи на нормальные. Если это ок дом тем более. Конкрит и все дела, не ста…
Все понял, спасибо за ответ)
Мне просто почему-то казалось, что вне Токио может быть подешевле, когнитивное искажение, так сказать
W
Weston
Леонид
Я только начинаю разбираться, так что прошу прощения) Планирую переезжать работать в Атсуги, в Кана…
В Канагаве при таких запросах можно сильно дешевле найти, если там ничего специфичного больше нет. Больше смахивает на леопаласовские цены

Похожие вопросы 🇯🇵

Lera
27 февраля 2023 г.