Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Л
Леонид
7 января 2024 г.
Всем добрый день! Позвольте мне проявить немного наивности - в Канагаве нормальные квартиры возле станций за 90+ Манов и даже выше это норма, или только в моем будущем городе так?
Ответов: 3
Жильё в Японии
A
Artem
можно посмотреть на суумо или других агрегаторах, что для вас нормально неясно
Л
Леонид
Artem
можно посмотреть на суумо или других агрегаторах, что для вас нормально неясно
Я вот смотрел, оттуда и видел такие цены... И да, опечатался, прошу прощения
N
nekomaster
Давацте четче
Похожие вопросы 🇯🇵
🧌
1 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, рядом с метро Takadanobaba или Shin-okubo нормальные районы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
maxumym
9 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Хочу посоветоваться с местными знающими людьми: в январе поступаю в языковую, ездить нужно будет на Шибую, выбираю шэрхаус. Жить в Кавасаки в районе Тама-плаза - рациональное решение? Там вроде и до Шибуи без пересадок на ден-эн-тоши недолго, и место само по себе неплохое.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Ответов: 1
Япония
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
jenny
15 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос очень волнующий, хочу съехать со своей общаги от школы в квартиру на одного человека. Не можете подсказать, кто может помочь с подбором квартиры? Сразу уточню, что я без животных, одна, учусь в Мацудо, ищу квартиру близкую к станции Ябашира, либо на этой же станции
Жильё в Японии
Anastasia
4 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите по своему опыту, в какое агентство можно обратиться в районе Канрина
В два заходили, считают первоначальный взнос 500к или это нормальная цена для нового дома и примерно 30 квадратов?
Ответов: 4
Жильё в Японии
🐵
21 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я сейчас живу у знакомых дома, прописана у них в мэрии, все дела, но хочу от этих шизов свалить в гест. Менять адрес прям 100% обязательно? Или можно их оставить? Я жду визу в Канаду, надо адрес тот же для бумаг придержать
Япония: Юридический Чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. У меня еще такой вопрос. Хочу на пару дней сгонять в Киото. В какой камере хранения на токийском вокзале лучше всего оставить чемоданы или может рядом с вокзалом? И можете по цене сказать?
Заранее спасибо
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Алёна
10 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где лучший курс обмена доллара на йену - в аэропорте Ханеда или где-то в городе?
🇯🇵 Япония чат