Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
1
1
7 января 2024 г.
Ребят, как узнать наличие интернета в квартире смотрю объявления нигде нет в описании
Ответов: 2
Жильё в Японии
F
Froas
В описании пишут
A
Arseny
в описании обычно пишут что либо какой-то интернет есть в комплекте, либо что есть возможность подключения к какому-нибудь 光ファイバー
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
2 марта 2023 г.
кто-нибудь искал себе жилье на сайте hituji? я там себе присмотрела один шер, но не пойму дальнейшие действия. просто написать сообщение арендодателю?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Sergey
17 мая 2024 г.
На кранчирол должно быть, но не представляю какой контент у них отображается для каких стран.
Никогда не смотрю онлайн
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
25 марта 2024 г.
Спасибо, поищу, но в сетагае на сайте содайгоми пока не нахожу упоминаний вывоза прямо из квартиры
Ответов: 5
Жильё в Японии
fakana357
20 мая 2024 г.
фак, снял офигенную квартиру но как-то не посмотрел что интернет там только VDSL, то есть 100мбит/с
Ответов: 17
Жильё в Японии
Александр
15 февраля 2024 г.
Щас бы адрес и номер телефона не знакомца в интернете давать
Япония
🐾Seiji
16 октября 2023 г.
да тут кажется, и в онлайн с подпиской смотреть лицензированное видео не ясно как, если ты смотришь из другой страны. 😮💨
Япония: Юридический Чат
Anna
28 апреля 2024 г.
У меня его не было нигде, и интернета на телефоне не было, чтобы посмотреть, сказала, что не помню - оформили счёт, ничего не было
Maksim
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Не нашел информации в интернетах)
При подачи на визу в Москве можно ли иметь с собой рюкзак с ноутбуком? Или там все строго?
🇯🇵 Япония чат
Александр
19 февраля 2024 г.
И нет не знаю. Сказали что смотрите на сайте о готовности