Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Kuzmich
25 декабря 2023 г.
Какие есть службы заказа машины для перевозки мебели? Например, я могу заказать машину к Икеи и забрать мебель вместе с машиной? И какие еще варианты есть? Доставка само Икеи ок, но по датам не очень подходит
Ответов: 6
Жильё в Японии
エ
エル
Бенрия
K
Kuzmich
エル
Бенрия
Можно на японском, распарсить не могу
Я
Яна
Так ты рил в Японии?!
K
Kuzmich
Яна
Так ты рил в Японии?!
Страшно? Мне да
Я
Яна
Kuzmich
Страшно? Мне да
Да не. Просто ты теперь паровозик который доехал
K
Kuzmich
Яна
Да не. Просто ты теперь паровозик который доехал
Скорее перекати поле, потом опять уеду
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
5 марта 2023 г.
А как вообще габаритную технику довозить если с рук покупаешь? Есть какие-то грузовые такси?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Жильё в Японии
Ria
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть техника к примеру наушники в коробке в багаже могут что то сказать коробка не запечатанная? Я знаю что нельзя технику вывозить или все окей будет?
🇯🇵 Япония чат
Вячеслав
6 мая 2023 г.
Есть возможность через кого можно детали заказывать на авто либо заказать авто прям на заводе?)
🇯🇵 Япония чат
Misha
7 июня 2024 г.
Чатик, привет! Такой вопросик - у кого есть опыт заказа одежды в магазин юникло с самовывозом? А то в их магазах максимальный размер представлен Xl. На сколько быстро они привозят заказ в магазин? И вообще есть ли возможность сделать заказ с сайта без японского номера телефона?
Япония
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Liza
4 октября 2023 г.
Подскажите, а можно ли покупки вывозить из Японии?
Если купить сумке Hermes/ Louis Vuitton и часы Rolex?
Могут ли возникнуть проблемы?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Hariton
27 января 2024 г.
Доброго вечера. Подскажите, какие ограничения по правилам перевозки крупногабаритного багажа в электричках и метро Токио? Решил на Меркури диванчик прикупить небольшой, 100х80х60см, а доставки для такого объема не предусмотрено. Мог бы за ним сгонять сам но вопрос вот в чем, пустят ли в электрички? По сути размер почти как у самого большого чемодана на колесах который можно себе представить, но т.к. это первый подобный опыт, может сможете помочь советом.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Notfop
6 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть какая нибудь мувинговая компания или лучше телефон как заказать грузовичок маленький, надо перевести чемоданы с одной квартиры на другую?
Ответов: 5
Япония