Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Artem
25 декабря 2023 г.
а в такой поддон для стиралки надо ножки угловые купить? или внутрь сюда вставить второй поддон квадратный?
у кого дома похожая конструкция, можете сфоткать или описать как у вас машинка стоит, пожалуйста?
Ответов: 5
Жильё в Японии
A
Andrey
Машинка просто в него ставится, ничего дополнительно не нужно докупать
A
Arseny
Andrey
Машинка просто в него ставится, ничего дополнительно не нужно докупать
большие (с барабаном и сушилкой например) не ставятся
Я
Яна
Arseny
Слишком большие?
A
Artem
Arseny
большие в смысле просто шире чем поддон, или для каких-то типов ножки нужны?
Y
Yuyu🇯🇵
間違って参加しちゃったんですが、抜けた方がいいですかね?
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
19 ноября 2023 г.
На стене апарта висит такая рейка для втыкания иголок и вешания всякого.
Подскажите, пожалуйста:
1) Как она называется?
2) Придумали ли японцы какие-нибудь небольшие полочки/карманы для бумаг, чтобы повесить за эту штуку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Mao
19 августа 2023 г.
Подскажите касательно процедуры вывоза крупногабаритного мусора:
Какой порядок действий? Купить стикер в комбини и вынести в обозначенное место?
Как быть с условным шкафом? Разобрать и связать панели?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Гиляна
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в квартире для стиральной машины только такое место. То есть, нужно будет покупать поддон?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
А где как можно поискать цены на установку кондиционера?
Сказали что сам ставишь, и потом с собой куда-то забираешь. Звучит как хлопотно, или это нормально тут?
Сорри, первый раз жилье снимаю.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Konstantin
24 июня 2024 г.
Где можно попросить, чтобы петельки к какебутону пришили? Чтобы нормальный шов, на машинке?
Япония
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Puzzle
22 марта 2023 г.
А как мусор выбросить?
Надо купить наклейки в комбини и позвонить что бы забрали?
Ответов: 4
Япония