Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
L
LunaRinа
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Помогите зарегистрироваться в Токио газ, пожалуйста, я не понимаю даже с переводчиком куда нажимать. У меня ни логина, ни пароля, где всё это взять? Я не вижу кнопки регистрации нового пользователя, полчаса уже тут 🙈
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
на
https://members.tokyo-gas.co.jp/signup/verify
L
LunaRinа
Nekotari殿
на https://members.tokyo-gas.co.jp/signup/verify
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
.
26 мая 2024 г.
Всем привет, я не могу зарегистрироваться в we чате, нужно чтобы пользователь, который более чем 6 месяцев там зарегистрирован подтвердил мою регистрацию, помогите пожалуйста
Сюда нельзя кидать фото, могу скинуть в личку qr code, кто сможет помочь?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikita
15 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как тут зарегистрироваться? Не знаю, откуда взять начальный логин и пароль
Жильё в Японии
Miya
3 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь недавно летал в Токио через Пекин, вроде виза не нужна, эту инфу я нашла, а ещё на одном сайте написано про какое-то разрешение. Но в других места про это ничего. Из поддержки AirChina мне не отвечают. Помогите плиз.
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Япония: Юридический Чат
Nikita
31 июля 2023 г.
Привет всем! Есть у кого инвайт-код в какое нибудь Японское такси, чтобы и вам, и мне дали плюшки при регистрации?
Япония
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Жильё в Японии
Mary
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь зарегистрироваться на меркари, и получаю вот такое. Сама я, конечно, ничего нарушить ещё не успела, потому что регистрируюсь (пытаюсь) первый раз, и вообще в Японии недавно.
Можно это как-то обойти? Имеет ли смысл пытаться бодаться с их техподдержкой (а то я тут уже много плохих отзывов нашла)? Или всё бессмысленно и нужно идти в другие места?
Ответов: 11
Япония
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Жильё в Японии
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат