Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksimilian
17 декабря 2023 г.
Вечера доброго, если пролюбил где-то квитанцию на оплату, то каков механизм действия в данном случае?
Шо делать, куда кричать😢
Ответов: 3
Жильё в Японии
N
Not
Ждать следующую, я так две подряд прошляпил, третью прислали уже с красной пометкой с восклицательными знаками и суммой за все вместе. Пошёл оплатил просто, дальше все как и раньше
Я
Яна
Not
Ждать следующую, я так две подряд прошляпил, третью прислали уже с красной пометкой с восклицательн…
Так лучше не делать, это будут считать просрочкой. И на второй раз тебе могут услугу отключить
A
Artem
Not
Ждать следующую, я так две подряд прошляпил, третью прислали уже с красной пометкой с восклицательн…
я так одну пропустил случайно, вторая уже красная пришла, и там обещали отключить быстро, типа через неделю
Похожие вопросы 🇯🇵
Adzit
2 апреля 2023 г.
Утро доброе, а подскажите места где можно сделать печать ханко ну относительно не дорого и сколько по времени займёт регистрация в мерии???
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
marie
4 января 2024 г.
Добрый вечер,у кого-нибудь был опыт сдачи электроники в хард офф? На сколько выгодно туда сдавать или всё-таки лучше перепродать на меркари?🙏
Япония
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Mao
9 июля 2023 г.
чатек, вопрос
насколько заебно выезжать с точки зрения взаимодействия с арендодателем? условно мой порядок действия какой?
- позвонить, сказать когда выезжаю
- очистить квартиру от своих пожитков
- выехать, заплатить если чет еще должен
так или есть какие-то тогкости? и насколько процесс нихонгодзезу зависимый?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
くろい
21 февраля 2024 г.
Какой именно договор? Тоже завтра в СБИ качу оплачивать инвойс
Ответов: 1
笑笑笑
6 октября 2023 г.
Страховку в комбини оплачивать или где? Как то упустила этот момент
Ответов: 2
Евгений
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком ATM выгоднее всего курс, если снимать деньги с газпромовской карты (union pay)?
Ответов: 7
Никита
11 сентября 2023 г.
Утро всем доброе , снова справочные вопросы, справку от компании когда делают, налоговый отчет какой-то нужен? Часть платят в белую, часть наличными, но в справке будет полный доход, это нормально?
Maksim
22 июля 2023 г.
кто-нибудь что-то покупал в эон-ритеил? там в графе оплаты есть выпадающее меню сколько раз платить. Это рассрочка что ли?
Ответов: 9
Жильё в Японии