Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Kate
15 декабря 2023 г.
Это вода греется, и я на это не влияю. Хотя за сутки я даже 25% от объема воды не использую
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
Nikita
это как? у меня греется, только если пользуюсь (насколько я понимаю)
G
grantiq
там на бойлере можно настроить сколько греть и до скольки градусов
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
29 июля 2024 г.
Водно-солевой баланс тоже нужно восстанавливать, на одной воде можно и не протянуть. У меня минимум по 2-3 л спортивной воды в день уходит. Что немного накладно, хотя может я слишком много её пью.
Ответов: 1
Япония
Nikolai
10 января 2023 г.
Всем привет, сколько в среднем киловат у вас потребление электроэнергии и сколько оплата за месяц? У меня при использовании кондиционера на обогрев выходит как-то дофига почти 1к йен в день а в потреблении под 25 киловат за день суммарно. Выглядит не очень.
Ответов: 11
Жильё в Японии
ncuh
1 июля 2023 г.
Я чёт не рискую пить воду из под крана. Странный запах, ладно. Но после мытья посуды, остаётся налёт. Я проверил, это именно от воды. Мб там содержание чего-то даёт такой эффект и может быть это нормально, но всё же. А, и вода как будто... густеет, не знаю, как объяснить
Жильё в Японии
Tarhan
16 августа 2024 г.
Что я люблю в Японии, так это отсутствие отключений воды и света (по крайней мере не встречался).
Сейчас в России, за неделю уже и воду и электричество успели отрубить
Ответов: 15
Япония
アンドレイ
18 января 2024 г.
Это я понимаю, но насколько это дороже? И он он постоянно будет такое огромное кол-во воды поддерживать в горячем состоянии этож сколько электричества? Или он чисто когда включаешь проточную греет
Жильё в Японии
👁👁
28 сентября 2023 г.
У меня в шэре кондей плюется водой и пахнет пылью после включения, не критично, но факт есть. Об этом надо сказать компании или это нормально?
Ответов: 15
Жильё в Японии
Fhoenix
1 ноября 2023 г.
Смотрю как в фами ресе наливается оранж джус. И там 2 струи, одна концентрат, вторая вода. Мне вот интересно, почему это называют 100% соком. И какое соотношение воды и концентрата допустимо, прежде чем сок перестанет быть стопроцентным)
Ответов: 14
Япония
Andrey
7 апреля 2024 г.
Когда кондей был газовый платил 1ман зимой, сейчас все не электричестве кроме воды и готовки. Больше 2500 никогда не было. Удивительно, что 4к
Ответов: 3
Япония
jp
25 января 2023 г.
Ну то есть.
Уран есть для мытья придомовой территории. За эту воду платит сам дом, но не жители. И расход воды на мытье велика - нецелевое расходование ресурсов.
Это все моя гипотеза. Я бы спросил можно ли пользоваться этим краном
Ответов: 4
Япония
Anya
21 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, на сколько целесообразно, с точки зрения экономии, постоянное отключение подогрева воды на панели? Вода при этом не льется от слова совсем 🫤
Ответов: 7
Жильё в Японии