Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Я
Яна
11 декабря 2023 г.
Иногда я грустно смотрю 事故物件
Хотеть жить так дешево и в таком большом месте
Ответов: 7
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
У меня подруга так и живет
S
Salat
Nekotari殿
У меня подруга так и живет
Тоже живу в таком уже четвёртый год. Очень нравится экономить на чужих стереотипах:)
D
Dmitry
в обоих случаях дзико в том, как далеко они от станций 😨
Я
Яна
Dmitry
в обоих случаях дзико в том, как далеко они от станций 😨
Ну второе кстати норм еще
Salat
Тоже живу в таком уже четвёртый год. Очень нравится экономить на чужих стереотипах:)
Еще напротив кладбища дешево бывает 🌚
S
Salat
Яна
Хз, не попадалось
N
nekomaster
Яна
Я бы кстати пожила
Похожие вопросы 🇯🇵
Екатерина
7 января 2024 г.
Я вот пока язык учу, сижу наблюдаю в разных чатах и думаю… Видимо для тех кто говорит что жильё дорогое не жил в Мск 🥹 Цены даже местами дешевле на квартиры чем у нас
Ответов: 11
Жильё в Японии
Kamila
20 января 2024 г.
Ну я побывала там несколько раз, и очень сильно скучаю теперь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Яна
30 июля 2024 г.
Я студентом порой и по 100к только тратила. Правда жизнь была очень грустной и не вкусной 😭
Очень советую искать дешевое жилье с удобной дорогой до учебы. Пусть может и час придется ехать, но чтоб не дорого. Если учеба каждый день то студенческий проездной очень полезно и дешевле будет
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Anna
16 января 2024 г.
И когда дома сижу, тоже иногда отключаю его
Знаю, что так вроде бы менее эффективно, и по идее даже дороже выходит, но не могу, когда он постоянно включен
Жильё в Японии
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Igor
7 августа 2024 г.
Да я думаю даже в Чибе в глуши есть не дорогое жилье, но опять же на работу ехать или тусить так невозможно
🇯🇵 Япония чат
insider
12 июня 2023 г.
нет, ваще похуй
буду останавливаться там где дешево и комфортно
Япония
Леонид
27 мая 2024 г.
В общем-то, часто вижу, как в старбаксе сидят работают
Япония
♡
15 июня 2024 г.
у нас иногда кяксаны вкусняхи дают завернутые и я думала что в этот раз тоже а там оказались деньги
Япония: Юридический Чат
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Жильё в Японии