Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
A
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а кроме Airbnb где можно арендовать помесячно желательно в мегуро? Хочу месяца на 4-6.
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Andrey
https://t.me/nipponrent/18711
A
A
Andrey
https://t.me/nipponrent/18711
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
ALINA
24 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в г.Осака есть парковочные места по разумным ценам, чтобы можно было оставить автомобиль на месяц с 29 мая по 4 июля. Может кто сдаст свое парковочное место!?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
любовь
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста выгодного мобильного оператора на год и дольше. Без покупки телефона.
Есть студенческая виза и дебетовая карта. Не японская, но и не русская)
Можно оформить что-то? Или только пре пейд в аэропорту?
🇯🇵 Япония чат
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Жильё в Японии
Анна
10 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно арендовать апартаменты (не Шер Хаус) на короткий срок (1-2 мес)? Мне Манабо предлагает просто отвратительные варианты.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👹
2 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какая на Окинаве в середине апреля погода?
Плавать уже можно? 🥺
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в аэропорту можно приобрести esim безлимитную на какое-то кол-во дней? Или там тоже только пакет ГБ как например в Airalo
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Анна
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно снять апартаменты на 1-2 месяца? Не гестхаус и не Шер Хаус 😭
Ответов: 4
Жильё в Японии
София
25 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а что нужно сделать чтобы сняли лимит на почта банке (я тут 4 месяца пока еще), если я нашла арубайто.
Сижу в банке, пытаюсь объяснить.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
20 июня 2024 г.
Коничива, может кто-то может подсказать через что лучше снимать жилье в Токио? Хотелось бы до 150тыс йен в месяц. Надо на 3 месяца осенью
Жильё в Японии