Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
6 декабря 2023 г.
Да там легко, эта пупырка сама клейкая, просто пшикаешь воды и готово
Ответов: 3
Жильё в Японии
A
Andrey
Это только на гладкое стекло вроде? На шершавое вроде не клеится (на моей пупырке было написано, что нельзя). Поэтому я посадил на толстый двухсторонний скотч 2мм (бонусом ещё одна воздушная прослойка) и прихватил к раме обычным скотчем по краям.
N
Nekotari殿
Andrey
Это только на гладкое стекло вроде? На шершавое вроде не клеится (на моей пупырке было написано, чт…
у меня нормас прилипло
Я
Яна
Мне просто надо будет два стола отодвинуть для доступа ко второй двери балкона
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
6 октября 2023 г.
странно, вроде же в комбосе можно бесплатно кипяток наливать
Ответов: 1
Япония
Igor
19 мая 2023 г.
Да лан как говорил один очень скромный по быту друг -Че ныть что жить трудно, кипяток пить можно, горячая вода есть, все отлично
Ответов: 7
Япония
Artem
6 февраля 2023 г.
а про воду еще можно в инструкцию плиз? и в пин сразу можно, наверное
Ответов: 3
Жильё в Японии
pirojoke
18 июля 2023 г.
С тем же успехом можно поливать перегретый двигатель, толку ноль, т.к. вода вообще ниочем отводит тепло
Ответов: 6
Япония
ncuh
1 июля 2023 г.
Я чёт не рискую пить воду из под крана. Странный запах, ладно. Но после мытья посуды, остаётся налёт. Я проверил, это именно от воды. Мб там содержание чего-то даёт такой эффект и может быть это нормально, но всё же. А, и вода как будто... густеет, не знаю, как объяснить
Жильё в Японии
Ksenia
10 августа 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько вода из крана в Японии чистая? Можно ли, например, ее сразу заливать в чайник и кипятить или лучше брать бутилированную?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daler
13 июля 2024 г.
Всем доброго утра, подскажите плиз как набрать ванну? А то она у меня чуть-чуть набирается, потом вода не идет
Ответов: 4
Жильё в Японии
Nekotari殿
28 февраля 2023 г.
микроволновки - идеальный пример для этого сервиса. Небольшие и тяжелые. А неками выходит даже дешевле, чем самостоятельно сгонять.
Приятно, что они прям сами приходят, оборачивают, перевозят, поднимают, разворачивают и уносят с собой мусор
Жильё в Японии
Anna
17 февраля 2023 г.
туда же не обязательно прям залезать, можно просто помыться рядом и все
Жильё в Японии
Deleted Account
13 января 2023 г.
вот бы в японии была изба с баней, прорубью, вениками и все это рекан
Ответов: 5
Япония