Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Г
Гиляна
5 декабря 2023 г.
Без накоплений, наверное то, где иностранцев принимают свободно и дорогая аренда, по типу леопалас
Ответов: 5
Жильё в Японии
Ю
Юлия
Леопалас, по моему опыту, как раз таки просит накопления с иностранных студентов...
Г
Гиляна
Юлия
Леопалас, по моему опыту, как раз таки просит накопления с иностранных студентов...
С меня не просили год назад
N
Nica
Юлия
У меня не попросили
Но у меня переезд из-за 就職, поэтому попросили найтей
(А так денег нет, но мы держимся)
Ю
Юлия
Nica
У меня не попросили Но у меня переезд из-за 就職, поэтому попросили найтей (А так денег нет, но мы …
Да, если есть найтей, то его обычно и достаточно.
Гиляна
С меня не просили год назад
Не спорю, ситуации разные, офисы леопаласа разные, могут быть вариации)) По этому я уточняю, что "по моему опыту".
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
18 марта 2023 г.
Я о том, что иметь жилье и деньги это что-то на айтишном, нормальные люди живут под мостом и питаются капраменом
Ответов: 2
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Ответов: 1
Жильё в Японии
P.S.
6 октября 2023 г.
Без перманента или гражданства (и при маленькой зарплате) ипотеку под выгодный процент не дадут.
Ответов: 14
Япония: Юридический Чат
Arseny
29 сентября 2023 г.
если варианты ходовые, то даже вне Токио будет что-то типа платите аренду — забронируем
Ответов: 8
Жильё в Японии
nekomaster
10 июня 2023 г.
А можно просто кого-то вписать не японского и все равно платить за гаранта
Ответов: 5
Жильё в Японии
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
Для примера, где я нахожусь - огромная куча уличных торговцев торгует вейпами для туристов. Хотя карается тюремным сроком
И многие покупают даже не зная, ибо доступно.
Вот интересно, есть ли подобное в Японии - что легко купить или сделать но абсолютно незаконно
Ответов: 4
Япония
Maksim
20 мая 2023 г.
Понятно вобщем, надеяться что часть аренды бесплатный интернет покроет, не стоит
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nekotari殿
19 августа 2024 г.
у меня у самой месяц бесплатной аренды и мало взносов. Ну как бы, место на отшибе и дом старше меня, чтд
Ответов: 1
Жильё в Японии
KrivdaTheTriewe
5 июля 2023 г.
вопрос скорее не про алгоримт даже получения, а визовые центры, так как у японцев в целом безвиз с ес и сша
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.